Woo 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Мне видется, все это связано с СП "VW-ГАЗ"... Тогда попросту откажусь от машины и заберу деньги без штрафных санкций. Изменено 2 декабря 2011 пользователем Woo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Я думаю что быстрее в России ее соберут чем ждуны дождутся ее из Мексики. Звонил на горячую линию VW так там мне девушка сказала что под Нижним Новгородом хотят еще один завод посторить.. Вот как раз там и соберут наши Джетки Тогда попросту откажусь от машины и заберу деньги без штрафных санкций. Не получится.. У меня в договоре написано что 1% от стоимости ввиде неустойки за отказ.... Сегодня своего менагера озадачил еще раз, хочу добавить к своему заказу еще опцию.. Говорит не может.. тк конфигурация авто заблокирована... Это значит уже на стадии сборки или как?? Изменено 2 декабря 2011 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Ну а почему у него сразу и не спросили? Было бы просто бы здорово, если бы машина была на стадии сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Ну а почему у него сразу и не спросили? Было бы просто бы здорово, если бы машина была на стадии сборки Спросил конечно, но менагер не смог ничего внятного ответить. Сказал что перезвонит и пропал, завтра опять ему мозг вынесу Изменено 2 декабря 2011 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Вообщем заинтриговали, сейчас позвоню своему ОД, повыношу моск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Вообщем заинтриговали, сейчас позвоню своему ОД, повыношу моск Позвони, поинтересуйся, я свою заказывал 17 сентября. Завтра контрольный звонок менеджеру сделаю. Очень хочу опцию к машинке добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Не получится.. У меня в договоре написано что 1% от стоимости ввиде неустойки за отказ.... Еще как получиться У меня срок поставки в договоре 4 месяца Сверх этого срока договор признается не действительным Любой суд закроет такое дело за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Позвонил. Вообщем так, кому заблокировали заказ, это в некотором роде хорошо. Машина уже в плане на производство. У меня все плохо (хорошо) - опцию дозаказать можно, машина еще не в плане. Я больше расстроен, чем обрадован. Сдвига в очереди после изменения опций - не будет. Изменено 2 декабря 2011 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scend 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Позвони, поинтересуйся, я свою заказывал 17 сентября. Завтра контрольный звонок менеджеру сделаю. Очень хочу опцию к машинке добавить Какую опцию если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Какую опцию если не секрет? Дисплей PLUS, очень хорошая штука. При заказе менеджера спросил про нее, на момент заказа сказал что у Вас и так будет стоять. У нас то она с завода будет стоять в урезанном виде и много чего показывать не будет и не возможно будет без шнурка менять настройки, а с этим дисплеем можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах