cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Что за бред с такими дикими очередями? Я пришел к ОД. Уже стояли свободные Джетты. комфортлайны, тренды, даже хайлайн за 1150 к рубликов стоял. Тренды, правда, были только с пакетом комфорт. А мне принципиально: передние птф и климат-контроль. Посмотрели с манагером, какие машины таможаться и сразу нашел себе белый тренд со всеми пакетами. Через 2 недели пришла и у меня как раз деньга появилась. Пришел в салон - заплатил сутра, вечером ПТС прилетела. Ни каких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Ну,почитал Я ваши высказывания..посути дела Вы резко огрызаетесь с позиции владельцев Новых Джетт 1.4TSI( 122 или 150л.с), в большенстве своём, до этого не имеющих во владении VW Jetta Мк5. К примеру,у Серёги была Джеттка с 1.6MPI на 5МКПП. Естественно,кроме подчеркну стремительного и красивого кузова, его ,в новом покалении, привлёк динамичный и мощный моментный мотор, шустрый карабас DSG7.Да и в большенстве своём,Вы упираете именно на эти характеристики модели.Не забываем,что для привлечения покупателей, VW вывел на рынок более-менее максимально " навороченные" NJ ,которые по потребительским качествам будут превосходить большенство колесящих по России и Украине "Трендов" и "Комфортов" мк5 с 1.6BSE, а также корейских, немецко- американских одноклассников. Спору нет VW есть VW. Но я то рассматривал возможную покупку NJ, с позиции владельца Джетты мк5 " Спортлайн" 1.4 Twincharger DSG6+ 2пакета допов(в конце 2007 года- максимально возможная комплектация,доступная в рашке на тот момент по цене 837000руб). В 2011году я планировал смену железного коня. И первым кандидатом была именно New Jetta, как только о ней появилась более-менее полная информация. Так вот. Существенных плюсов у "Хайлайнов"2011м.г относительно "Спортлайна" образца 2007-08г -НЕТ. Неприкрытого превосходства, как гласит слоган рекламной компании,- чёта я не обнаружил. Брать модель,только из-за растянутой на 90мм базы и тупо новой машины( как таковой)- эта перспектива меня не вдохновила((( + к этому сплошная экономия на спичках..всё то что для других является незначительными моментами,при всём прочем равном- для меня являлось решающим фактором выбора. Изменено 3 декабря 2011 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scend 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Ну,почитал Я ваши высказывания..посути дела Вы резко огрызаетесь с позиции владельцев Новых Джетт 1.4TSI( 122 или 150л.с), в большенстве своём, до этого не имеющих во владении VW Jetta Мк5. К примеру,у Серёги была Джеттка с 1.6MPI на 5МКПП. Естественно,кроме подчеркну стремительного и красивого кузова, его ,в новом покалении, привлёк динамичный и мощный моментный мотор, шустрый карабас DSG7.Да и в большенстве своём,Вы упираете именно на эти характеристики модели.Не забываем,что для привлечения покупателей, VW вывел на рынок более-менее максимально " навороченные" NJ ,которые по потребительским качествам будут превосходить большенство колесящих по России и Украине "Трендов" и "Комфортов" мк5 с 1.6BSE, а также корейских, немецко- американских одноклассников. Спору нет VW есть VW. Но я то рассматривал возможную покупку NJ, с позиции владельца Джетты мк5 " Спортлайн" 1.4 Twincharger DSG6+ 2пакета допов(в конце 2007 года- максимально возможная комплектация,доступная в рашке на тот момент по цене 837000руб). В 2011году я планировал смену железного коня. И первым кандидатом была именно New Jetta, как только о ней появилась более-менее полная информация. Так вот. Существенных плюсов у "Хайлайнов"2011м.г относительно "Спортлайна" образца 2007-08г -НЕТ. Неприкрытого превосходства, как гласит слоган рекламной компании,- чёта я не обнаружил. Брать модель,только из-за растянутой на 90мм базы и тупо новой машины( как таковой)- эта перспектива меня не вдохновила((( + к этому сплошная экономия на спичках..всё то что для других является незначительными моментами,при всём прочем равном- для меня являлось решающим фактором выбора. Согласен с этим на все 120%. Так же как и согласен, что с позиции Цивика 2008 года не буду брать Цивик 2012 года. ) И также на 120% согласен с теми, кто берет J6 был или не был у них до этого J5. Просто у mars23 немного отличительная ситуационная история, чем у тех, кто взял или заказал J6. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Марс, ты прав на счёт того, что если бы у меня была пятёрка, той же комплектации, что и у тебя, я бы скорее всего шестёрку не взял и считал бы эту мысль пустой тратой денег. Однако, в выборе шестёрки сыграло не маловажное - отсутствие конкурентов, ибо я примерялся к другим маркам и моделям. Джетта всё равно лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Марс, ты прав на счёт того, что если бы у меня была пятёрка, той же комплектации, что и у тебя, я бы скорее всего шестёрку не взял и считал бы эту мысль пустой тратой денег. Однако, в выборе шестёрки сыграло не маловажное - отсутствие конкурентов, ибо я примерялся к другим маркам и моделям. Джетта всё равно лучше. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Товарищи сколько не спорь, а цена кстати с каждым годом поднимается на авто у любого производителя. Сначала они все нас подвели к границе в 500 тыс, потом к границе в 700, а теперь медленно но верно подтягивают к ляму........ и так у всех производителей. Даже корейцы медленно, но верно идут такой политикой. ФАС нужно натравить на них Изменено 3 декабря 2011 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Mars! Я Вас понимаю, и поэтому написал, что вряд ли куплю J7, которой уже будет очень трудно меня удивить. Даже, если вернут утерянные опции от J5, оставят динамичные моторы и коробку от J6, увеличат или оставят кузов в нынешних рамках, все равно цена станет скорее всего дороже. Так что -"Нет!" Но VW есть шанс в отношении меня Это сделать на базе J6-J7 классный универсал C класса. Тогда народ проглотит подорожание. Этот автомобиль будет стоить как Пассат -седан или близко к этому. И найдет своего покупателя. Ведь многие хотят универсал. Но Пассат дорог и огромен! А здесь в С-классе он -таки напрашивается. Тем более J6 - самостоятельная модель. На ее базе универсал в Росии попрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Попрут если очередь на них будет максимум 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Завтра еду забирать предоплату. Хватит с меня этой клоунады, с.ки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Завтра еду забирать предоплату. Хватит с меня этой клоунады, с.ки. Тогда Вам сюда http://jetta-club.org/topic/11233-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%BE%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%82%D1%8B/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах