Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да у меня претензии не к машине, а ОД. Оказывается, они действительно еще не заказывали авто, VW Jetta заблокирована для заказов у импортера VW РУС до 01.01.2012 !!!!

То, что делают сейчас дилеры, ничем иным, как мошенничество не назовешь. А мне вообще напутали конфигурацию: собрали совершенно другую, чтобы по цене совпало с другим набором опций !!! :evil:

Если бы сегодня не поехал дозаказывать опцию, так бы и ждал, а пришла бы совершенно другая машина. Я в шоке...

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Да у меня претензии не к машине, а ОД. Оказывается, они действительно еще не заказывали авто, VW Jetta заблокирована для заказов у импортера VW РУС до 01.01.2012 !!!!

То, что делают сейчас дилеры, ничем иным, как мошенничество не назовешь. А мне вообще напутали конфигурацию: собрали совершенно другую, чтобы по цене совпало с другим набором опций !!! :evil:

Если бы сегодня не поехал дозаказывать опцию, так бы и ждал, а пришла бы совершенно другая машина. Я в шоке...

Вот это номер. А откуда такие данные про VW РУС если не секрет, тоже пойду заберу деньги

Поделиться сообщением

Мне это какой-то новенький менеджер сказал (думаю ему за это завтра/в понедельник влетит), а мой менеджер будет завтра.

Вот поеду, буду выбивать с них эту дурь в башке :evil: и с настроем забирать предоплату.

PS: Завтра предварительно созвонюсь по горячей линии, уточню. Вы тоже попробуйте позвонить - интересно, что скажут.

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Давай держи в курсе

Поделиться сообщением

Вообщем так.

Информация подтвердилась. Все наши заказы скапливаются у ОД, импортер их не принимает. По словам старшего менеджера, старт приема заказов на Джетту от ОД - 01.01.2012.

До этого срока - как я и сказал, все машины в собственных базах ОД (хоть на клочке бумаги), в Авроре (внутренняя система заказов VW) нет ни одной заказанной ОД машины, а все Джетты находящиеся там - заказаны по личной инициативе Импортера. Все клиентские машины будут расписаны в плане на производство начиная с 01/2012 (то есть минимальная неделя производства - 01)

Вот почему никто из нас не увидит заказанную машину раньше марта месяца.

Такие пироги с котятами.

Поделиться сообщением

Да уж, так можно точно год прождать.Мой менеджер завтра будет, уточню у него и буду брать то что есть сейчас пока цену не подняли

Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Завтра тоже поеду пытать своего ОД. Прикол если со следующего года появятся другие карты дверей и регулируемый подлокотник, а может и еще что-нибудь, хотя с трудом верится.

Поделиться сообщением

Или экстренно на ГАЗе развернут конвейер по крупно узловой сборке и начнут клепать авто типа "Волга-Джетта"

Поделиться сообщением

Неофициально из официального источника ( от друзей, имеющих прямое отношение к новому СП): на 2012г в программе производства 6000 единиц из машинокомплектов. Каких не знают. Выбор то небольшой: йети, джетта и октавия, но последнюю, по-моему, можно исключить - будет производиться на VW-ГАЗ новое, еще не представленное в мире, III-е поколение...

Поделиться сообщением

Что то час от часу не легче, перезаключить договор на Пассат что ли? )))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас