fork 272 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Да у меня претензии не к машине, а ОД. Оказывается, они действительно еще не заказывали авто, VW Jetta заблокирована для заказов у импортера VW РУС до 01.01.2012 !!!! То, что делают сейчас дилеры, ничем иным, как мошенничество не назовешь. А мне вообще напутали конфигурацию: собрали совершенно другую, чтобы по цене совпало с другим набором опций !!! Если бы сегодня не поехал дозаказывать опцию, так бы и ждал, а пришла бы совершенно другая машина. Я в шоке... Изменено 3 декабря 2011 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Да у меня претензии не к машине, а ОД. Оказывается, они действительно еще не заказывали авто, VW Jetta заблокирована для заказов у импортера VW РУС до 01.01.2012 !!!! То, что делают сейчас дилеры, ничем иным, как мошенничество не назовешь. А мне вообще напутали конфигурацию: собрали совершенно другую, чтобы по цене совпало с другим набором опций !!! Если бы сегодня не поехал дозаказывать опцию, так бы и ждал, а пришла бы совершенно другая машина. Я в шоке... Вот это номер. А откуда такие данные про VW РУС если не секрет, тоже пойду заберу деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Мне это какой-то новенький менеджер сказал (думаю ему за это завтра/в понедельник влетит), а мой менеджер будет завтра. Вот поеду, буду выбивать с них эту дурь в башке и с настроем забирать предоплату. PS: Завтра предварительно созвонюсь по горячей линии, уточню. Вы тоже попробуйте позвонить - интересно, что скажут. Изменено 3 декабря 2011 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Давай держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Вообщем так. Информация подтвердилась. Все наши заказы скапливаются у ОД, импортер их не принимает. По словам старшего менеджера, старт приема заказов на Джетту от ОД - 01.01.2012. До этого срока - как я и сказал, все машины в собственных базах ОД (хоть на клочке бумаги), в Авроре (внутренняя система заказов VW) нет ни одной заказанной ОД машины, а все Джетты находящиеся там - заказаны по личной инициативе Импортера. Все клиентские машины будут расписаны в плане на производство начиная с 01/2012 (то есть минимальная неделя производства - 01) Вот почему никто из нас не увидит заказанную машину раньше марта месяца. Такие пироги с котятами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Да уж, так можно точно год прождать.Мой менеджер завтра будет, уточню у него и буду брать то что есть сейчас пока цену не подняли Изменено 4 декабря 2011 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Завтра тоже поеду пытать своего ОД. Прикол если со следующего года появятся другие карты дверей и регулируемый подлокотник, а может и еще что-нибудь, хотя с трудом верится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Или экстренно на ГАЗе развернут конвейер по крупно узловой сборке и начнут клепать авто типа "Волга-Джетта" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Неофициально из официального источника ( от друзей, имеющих прямое отношение к новому СП): на 2012г в программе производства 6000 единиц из машинокомплектов. Каких не знают. Выбор то небольшой: йети, джетта и октавия, но последнюю, по-моему, можно исключить - будет производиться на VW-ГАЗ новое, еще не представленное в мире, III-е поколение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Что то час от часу не легче, перезаключить договор на Пассат что ли? ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах