fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Я тоже подумывал. Но пока еще жаба душит доплачивать over 150 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Что то час от часу не легче, перезаключить договор на Пассат что ли? ))))))) Тогда Вам сюда http://jetta-club.or...__fromsearch__1 Сегодня был у ОД и перезаключил договор. Взял Джетту на ручке из того что было. В принципе пока доволен.Вот можно сказать что я больше и не ждун. Прождал 3 месяца и не выдержал . Начну оформлять документы в банк Изменено 5 декабря 2011 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 О как. Убывает в нашем полку Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peremedon 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Отказался от ожидания своей джетки и взял пассат из наличия у дилера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 тоже неплохо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Тоже подумываю отказаться, сегодня смотрел Golf Style у дилера 829 с DSG, был бы на ручке за 749 взял бы сразу, а так думаю пока (правда из 5 машин уже 2 осталось), еще друг из шкоды предлагает Октавию Элеганс 1.8 DSG со скидкой за 845, но Гольф внешне больше нравиться. Изменено 5 декабря 2011 пользователем Zhukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Плюс Октавии- многие ОД предлогают расширенную гарантию, помоему, +2 года есчё.Т.е 4 года машина на гарантии, а это значит ни каких запар с Дольче Габаной и TSI. Отдельные ОД VW тоже ,как вроде, предлогают,но в основном в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Просто что-то побаиваюсь я эту DSG, да еще и на 1,8, а двиг интересный. Взять октаву чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peremedon 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Просто что-то побаиваюсь я эту DSG, да еще и на 1,8, а двиг интересный. Взять октаву чтоли. Ты покатайся на 1.8 + DSG и сразу тебе все станет ясно мне кажется. DSG шустрит классно, зачем сомневаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Просто что-то побаиваюсь я эту DSG, да еще и на 1,8, а двиг интересный. Взять октаву чтоли. Зайди на сайт Шкоды клуба и почитай отзывы, потом прокатись и все станет сразу по местам. P.S. Видел на сайте VW Гольф стайл, смотрится не плохо. Тест-драйв сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах