loed 126 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 а ни кто не рассматривает все это как грамотный маркетинговый ход, измученных ожиданием и полной неразберихи со сроками медленно но уверенно подтолкнуть на покупку того что есть или др модели VW? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Видел на сайте VW Гольф стайл, смотрится не плохо. Тест-драйв сделал? Тест не делал, но в салоне посидел в цело машина оставила очень приятные ощущения, цвет темно-синий попробую у диллера пробить насчет мкпп может где-то есть рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Тест не делал, но в салоне посидел в цело машина оставила очень приятные ощущения, цвет темно-синий попробую у диллера пробить насчет мкпп может где-то есть рядом. Помутузи-помутузи.Найдут! Я тоже немного был ошарашаен когда спросил про наличие авто в салоне... Менеджер мой даже не стал шевелиться, хотя можно было ведь позвонить и предложить: мол извините есть такая ситуация что Вы свой авто получите через год.. Но есть в наличии то и то...... Кстати заикнулся про Новогоднюю скидку -официально с VW ничего не поступало. Буду раскручивать на подарки когда забирать буду. а ни кто не рассматривает все это как грамотный маркетинговый ход, измученных ожиданием и полной неразберихи со сроками медленно но уверенно подтолкнуть на покупку того что есть или др модели VW? Не думаю. Если только это политика VW напрямую. Так как сами ОД загнаны в ловушку этими сроками. Квота на Россию пока маленькая, но VW не дает указаний не брать заявки на покупку. Вот ОД и "впихивают" покупателям то что есть и то при условии если клиент сам заикнется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom@ 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Да ситуация в целом странная, а главное если все так уныло, зачем такую предоплату здоровую берут? 100000 руб, блин, заплатил...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scend 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Да ситуация в целом странная, а главное если все так уныло, зачем такую предоплату здоровую берут? 100000 руб, блин, заплатил...... Эти 100 000 можно неплохо прокрутить за пол года, если прибавить ещё 50-60 по 100 000. ) Но вообще, берут, значит уверены, что все будет как надо. Нужно только подождать. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom@ 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 А если деньги забрать? Отдадут без проблем или? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The metallurgist 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 А если деньги забрать? Отдадут без проблем или? Должны отдать без проблем. Я за октавию отдал предоплату, а потом передумал, все вернули без разговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Это за такие бешенные предоплаты? у нас в одном салоне была 10к, в другом 20.. при чем в первом это шло как предоплата (аванс), а вот во втором уже как залог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peremedon 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 у меня бронь за конкретную машину 100 баксов была на 3 дня, а потом предоплата и заказ 50000р. внес. Но в итоге когда я передумал ждать предоплата пошла в счет нового авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 У меня в договоре написано: если клиент отказывается от заказанного авто, то продавцу в виде неустойки остается 1% от стоимости заказаного авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах