Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а ни кто не рассматривает все это как грамотный маркетинговый ход, измученных ожиданием и полной неразберихи со сроками медленно но уверенно подтолкнуть на покупку того что есть или др модели VW?

Поделиться сообщением

Видел на сайте VW Гольф стайл, смотрится не плохо. Тест-драйв сделал?

Тест не делал, но в салоне посидел в цело машина оставила очень приятные ощущения, цвет темно-синий попробую у диллера пробить насчет мкпп может где-то есть рядом.

Поделиться сообщением

Тест не делал, но в салоне посидел в цело машина оставила очень приятные ощущения, цвет темно-синий попробую у диллера пробить насчет мкпп может где-то есть рядом.

Помутузи-помутузи.Найдут! Я тоже немного был ошарашаен когда спросил про наличие авто в салоне... Менеджер мой даже не стал шевелиться, хотя можно было ведь позвонить и предложить: мол извините есть такая ситуация что Вы свой авто получите через год.. Но есть в наличии то и то...... Кстати заикнулся про Новогоднюю скидку -официально с VW ничего не поступало. Буду раскручивать на подарки когда забирать буду.

а ни кто не рассматривает все это как грамотный маркетинговый ход, измученных ожиданием и полной неразберихи со сроками медленно но уверенно подтолкнуть на покупку того что есть или др модели VW?

Не думаю. Если только это политика VW напрямую. Так как сами ОД загнаны в ловушку этими сроками. Квота на Россию пока маленькая, но VW не дает указаний не брать заявки на покупку. Вот ОД и "впихивают" покупателям то что есть и то при условии если клиент сам заикнется....

Поделиться сообщением

Да ситуация в целом странная, а главное если все так уныло, зачем такую предоплату здоровую берут? :zakumar:

100000 руб, блин, заплатил......

Поделиться сообщением

Да ситуация в целом странная, а главное если все так уныло, зачем такую предоплату здоровую берут? :zakumar:

100000 руб, блин, заплатил......

Эти 100 000 можно неплохо прокрутить за пол года, если прибавить ещё 50-60 по 100 000. )

Но вообще, берут, значит уверены, что все будет как надо. Нужно только подождать. )

Поделиться сообщением

А если деньги забрать? Отдадут без проблем или? :nono:

Поделиться сообщением

А если деньги забрать? Отдадут без проблем или? :nono:

Должны отдать без проблем. Я за октавию отдал предоплату, а потом передумал, все вернули без разговоров.

Поделиться сообщением

Это за такие бешенные предоплаты? :read: у нас в одном салоне была 10к, в другом 20.. при чем в первом это шло как предоплата (аванс), а вот во втором уже как залог.

Поделиться сообщением

у меня бронь за конкретную машину 100 баксов была на 3 дня, а потом предоплата и заказ 50000р. внес. Но в итоге когда я передумал ждать предоплата пошла в счет нового авто.

Поделиться сообщением

У меня в договоре написано: если клиент отказывается от заказанного авто, то продавцу в виде неустойки остается 1% от стоимости заказаного авто.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас