Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) За что неустойку то просить они не понесли никак материальных затрат, заказы ведь никто не отправлял, а наоборот еще денег словили прокрутив такой большой аванс. И вообще если неустойку попросят, тогда пошел нафиг этот VW, больше вообще к ним ни за одной машиной не прийду. Изменено 7 декабря 2011 пользователем Zhukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Не, я не думаю что они такие вконец оборзевшие. Ну представьте, взять деньги 2-3 мес назад, зная, что реально заказывать можно только в ЯНВАРЕ (!!!) и можно смело их крутить, а потом отказать в полном возврате - это уже перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Да, вопросов больше чем ответов, и у ОД нет никакой информации, или попросту не говорят правды. Уж в декабре то заявки должны быть на заводе, иначе если их отдадут на завод в январе, то когда наши заявки встанут на очередь в производства, на февраль, март или может ещё позже??????? Помнится мне, заказывал я Мицубиси в Рольфе в ноябре и ОД прямо при мне подал заявку на завод и сказал когда заказ встанет в очередь на производство, и кстати авто нового года производства, доставленное из Японии, я получил уже 10 марта, а ведь тащить из Японии не ближе чем из Мексики, ведь с Японии их тащут по морям до Финляндии, и только потом автовозами по ОД. Изменено 7 декабря 2011 пользователем Leoruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Огромная просьба ко всем ждунам: давайте все вместе более массированно долбить вопросами своих ОД и любую малейшую появившуюся информацию выкладывать на этой ветке. Изменено 7 декабря 2011 пользователем Leoruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Огромная просьба ко всем ждунам: давайте все вместе более массированно долбить вопросами своих ОД и любую малейшую появившуюся информацию выкладывать на этой ветке. сомневаюсь в результате, в соседней теме мы долбили од за несоответсвия описания и фактического наличия некоторых позиций пакета комфорт, на что я лично получил ответ по телефону от од россии типа - "а Вы докажите что там это должно быть! То что написано в конфигураторе сайта од - ерунда, в договоре расписано - нет, тогда всего доброго!".... Изменено 7 декабря 2011 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Огромная просьба ко всем ждунам: давайте все вместе более массированно долбить вопросами своих ОД и любую малейшую появившуюся информацию выкладывать на этой ветке. Мне ещё в октябре дилер сообщил информацию о невозможности сделать заказ. А до меня это ещё кто-то здесь озвучивал. Чего все именно сейчас всполошились-то? Это же от дилера никак не зависит. Возможность заказать блокирует VW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 По срокам производства и доставки до дилера: моя - дата выпуска конец апреля, на стоянку к ОД прибыла в начале августа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Чего все именно сейчас всполошились-то? 1. Некоторые ОД божились, что заказы уже на заводе 2. Ждали чуда. Но чуда не произошло - машины раньше марта никто не увидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 1. Некоторые ОД божились, что заказы уже на заводе 2. Ждали чуда. Но чуда не произошло - машины раньше марта никто не увидит. Реальная проблема здесь только в том, что некоторым придется перезаключать договора. Я, например, заключил договор в июле сроком на 6 месяцев. То есть, в январе дилер должен мне подогнать машину или лонгировать договор. Причем, скорее всего, даже без санкций, т.к. я помню в тексте что-то вроде "проблемы VW на мексовском заводе дилера не касаются и отвечать по ним он не собирается". Безусловно, обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scend 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Вот и я стал официальным ждуном. В договоре срок стоит 30 апреля (мне чем позже, тем лучше). Предоплату взяли 30 тыс. (могли и 20 тыс взять). J6 Highline 122 DSG + Комфорт. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах