Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

За что неустойку то просить они не понесли никак материальных затрат, заказы ведь никто не отправлял, а наоборот еще денег словили прокрутив такой большой аванс. И вообще если неустойку попросят, тогда пошел нафиг этот VW, больше вообще к ним ни за одной машиной не прийду.

Изменено пользователем Zhukov

Поделиться сообщением

Не, я не думаю что они такие вконец оборзевшие. Ну представьте, взять деньги 2-3 мес назад, зная, что реально заказывать можно только в ЯНВАРЕ (!!!) и можно смело их крутить, а потом отказать в полном возврате - это уже перебор.

Поделиться сообщением

Да, вопросов больше чем ответов, и у ОД нет никакой информации, или попросту не говорят правды. Уж в декабре то заявки должны быть на заводе, иначе если их отдадут на завод в январе, то когда наши заявки встанут на очередь в производства, на февраль, март или может ещё позже??????? Помнится мне, заказывал я Мицубиси в Рольфе в ноябре и ОД прямо при мне подал заявку на завод и сказал когда заказ встанет в очередь на производство, и кстати авто нового года производства, доставленное из Японии, я получил уже 10 марта, а ведь тащить из Японии не ближе чем из Мексики, ведь с Японии их тащут по морям до Финляндии, и только потом автовозами по ОД.

Изменено пользователем Leoruslan

Поделиться сообщением

Огромная просьба ко всем ждунам: давайте все вместе более массированно долбить вопросами своих ОД и любую малейшую появившуюся информацию выкладывать на этой ветке.

Изменено пользователем Leoruslan

Поделиться сообщением

Огромная просьба ко всем ждунам: давайте все вместе более массированно долбить вопросами своих ОД и любую малейшую появившуюся информацию выкладывать на этой ветке.

сомневаюсь в результате, в соседней теме мы долбили од за несоответсвия описания и фактического наличия некоторых позиций пакета комфорт, на что я лично получил ответ по телефону от од россии типа - "а Вы докажите что там это должно быть! То что написано в конфигураторе сайта од - ерунда, в договоре расписано - нет, тогда всего доброго!".... Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

Мне ещё в октябре дилер сообщил информацию о невозможности сделать заказ. А до меня это ещё кто-то здесь озвучивал.

Чего все именно сейчас всполошились-то? Это же от дилера никак не зависит. Возможность заказать блокирует VW.

Поделиться сообщением

По срокам производства и доставки до дилера: моя - дата выпуска конец апреля, на стоянку к ОД прибыла в начале августа....

Поделиться сообщением

Чего все именно сейчас всполошились-то?

1. Некоторые ОД божились, что заказы уже на заводе

2. Ждали чуда. Но чуда не произошло - машины раньше марта никто не увидит.

Поделиться сообщением

1. Некоторые ОД божились, что заказы уже на заводе

2. Ждали чуда. Но чуда не произошло - машины раньше марта никто не увидит.

Реальная проблема здесь только в том, что некоторым придется перезаключать договора.

Я, например, заключил договор в июле сроком на 6 месяцев. То есть, в январе дилер должен мне подогнать машину или лонгировать договор. Причем, скорее всего, даже без санкций, т.к. я помню в тексте что-то вроде "проблемы VW на мексовском заводе дилера не касаются и отвечать по ним он не собирается".

Безусловно, обидно.

Поделиться сообщением

Вот и я стал официальным ждуном. В договоре срок стоит 30 апреля (мне чем позже, тем лучше). Предоплату взяли 30 тыс. (могли и 20 тыс взять). J6 Highline 122 DSG + Комфорт. )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас