Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Сергей когда аватарку поменяешь, ведь не J5 уже, а J6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom@ 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Сегодня опять щупал карты дверей так вот, на Пассате пластик мягкий и спереди и сзади, особенно понравился подлокотник на двери такое ощущение что вообще из резины, очень приятный, на Гольфе верх мягкий, но жоще чем на Пассате, у Джетты сами знаете какой, однако визуально и на Джетте и на Гольфе фактура очень похожа. Похлопал дверями у NJ более приятный звук закрытия двери (более плотный), Гольф стоял в тренде , но думая шумка от этого не зависит, двери там более гулко закрывались. А я вот щупал на пассате мне пластик дверей жестким показался..........по фактуре так вообще с джеттой одинаково.........в чем прикол?............может выставочный экземпляр с жестким пластиком, а поставляются машины с мягким пластиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Сергей когда аватарку поменяешь, ведь не J5 уже, а J6? Руки не доходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The metallurgist 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Приехала моя джетта, наверное откажусь, так как нету есп в ней, хочу кашкай. Кстати интересное предложение на авто.ру Продают джетту 2,5 литра (атмосферник) 165 л.с. автомат, я так понимаю из США, 896 тыс. http://cars.auto.ru/...4625-f7fa9.html Продавали бы такие у нас, тыщ за 800 на ручке с есп взял бы не думая. Изменено 10 декабря 2011 пользователем The metallurgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Приехала моя джетта, наверное откажусь, так как нету есп в ней, хочу кашкай. Кстати интересное предложение на авто.ру Продают джетту 2,5 литра (атмосферник) 165 л.с. автомат, я так понимаю из США, 896 тыс. http://cars.auto.ru/...4625-f7fa9.html Продавали бы такие у нас, тыщ за 800 на ручке с есп взял бы не думая. У меня жена тоже Кашкай хочет, но уже практически забрали Джетку. На Кашкай сейчас хорошая скидка на VW вообще почему то нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom@ 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Приехала моя джетта, наверное откажусь, так как нету есп в ней, хочу кашкай. Кстати интересное предложение на авто.ру Продают джетту 2,5 литра (атмосферник) 165 л.с. автомат, я так понимаю из США, 896 тыс. http://cars.auto.ru/...4625-f7fa9.html Продавали бы такие у нас, тыщ за 800 на ручке с есп взял бы не думая. А что ты в кашкае для себя нашел? Я тестил кашкай с вариком, машина намного более тупая чем jetta 150 лс, управляемость тоже хуже. Обзор назад в кашаке никакой. Взади места намного меньше. Один плюс в виде большего дорожного просвета и подключаемого полного привода. Да и расход бензина у кашака больше будет............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Перед покупкой Джетты VI, когда еще "напрягали" ее недостатки (учитывая наличие V), тест-драйвила другие машины. Как раз после тест-драйва Кашкая, позвонил ОД и сказал , что идет Джетта какую хочу (которую в итоге я и купила). Поехала в салон к ОД, чтобы точно решить, смогу ли примириться: с ее дверями, кочергой и т.д.(теперь смешно)))). Изучала точно не меньше 1,5 часов и все это время рядом со мной, так же тщательно, все это проделывал молодой человек. Естественно разговорились, обсуждали. Сказала, что приехала с теста Кашкая и думаю может купить эту машину. Оказалось, что парень работает в сервисе Ниссана, но покупать будет VW VI или V (у этого ОД в октябре еще была новая V 2010 года). На вопрос о Кашкае сказал - подвеска сыпется после 10 тыс.км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom@ 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Кто знает, почему на сайте vw убрали конфигуратор jetta ? Что это может означать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Да, нет. Все работает (сейчас смотрела). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах