lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Заказал в пятницу Highline 122, комфорт, техник, usb срок ожидания в договоре 30-40 недель . Сделал предоплату 95к. Долго конечно ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom@ 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Да, нет. Все работает (сейчас смотрела). точно, сорри работает..............просто в другое место перенесли на сайте Заказал в пятницу Highline 122, комфорт, техник, usb срок ожидания в договоре 30-40 недель . Сделал предоплату 95к. Долго конечно ппц 40 недель.............10 месяцев...............пипец................если машины до лета не будет в топку откажусь........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 точно, сорри работает..............просто в другое место перенесли на сайте 40 недель.............10 месяцев...............пипец................если машины до лета не будет в топку откажусь........... Я тоже прождал 3 месяца, потом плюнул и взял из того что есть. Ну почти взял.. через 4 дня заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom@ 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Интересно у дилеров в наличие то вообще машины в комплектации хайлайн были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The metallurgist 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 На вопрос о Кашкае сказал - подвеска сыпется после 10 тыс.км. Может он про дорестайлинговый говорил, Там были проблемы с задней подвеской, сейчас вроде исправили. Да и в конце концов не надо забывать что это легковушка только задранная а не вседорожник. А что ты в кашкае для себя нашел? Я тестил кашкай с вариком, машина намного более тупая чем jetta 150 лс, управляемость тоже хуже. Обзор назад в кашаке никакой. Взади места намного меньше. Один плюс в виде большего дорожного просвета и подключаемого полного привода. Да и расход бензина у кашака больше будет............ Кошка помягче чем джетта, если буду брать то 2 литра и на ручке, передний привод 10.1 по паспорту. бензина побольше но зато любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisKA7 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Нафиг он нужен... выжал сцепление и откатил в соседний двор... и разбирайся там.. Речь идеть о механике, а если дсг, то о каком сцеплении идет речь? Изменено 11 декабря 2011 пользователем DenisKA7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Интересно у дилеров в наличие то вообще машины в комплектации хайлайн были? Были ТОЛЬКО хайлайн, но в сентябре Сейчас соотношение такое тренды - 65%, комфорты - 30%, хай - 5% Изменено 11 декабря 2011 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poloz389 33 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 AndrewCh- да колпачки есть, loed- отличие моей машины от Highline тем то что у меня нет хромированой декорации на бампере и дверях так что не вижу смысла писать что это Comfortline, да ещё пару моментов хотел сказать у кого нет ESP будь те аккуратнее на снегу и стоит переборщить с газом в повороте машина сразу же уходит в занос зимняя резина Нокия хака 5, ездил до этого на шкоде А5 такого не замечал резина была таже самая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The metallurgist 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 poloz, а на скользком повороте морду не сносит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The metallurgist 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 poloz389, как вообще машинка в сравнении с октавией, чем октавия хуже. У меня сейчас дилемма или джетта тренд с пакетами без есп или октавия элеганс с есп или кашкай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах