Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Заказал в пятницу Highline 122, комфорт, техник, usb срок ожидания в договоре 30-40 недель :) . Сделал предоплату 95к. Долго конечно ппц

Поделиться сообщением

Да, нет. Все работает (сейчас смотрела).

точно, сорри работает..............просто в другое место перенесли на сайте :xixixi:

Заказал в пятницу Highline 122, комфорт, техник, usb срок ожидания в договоре 30-40 недель :) . Сделал предоплату 95к. Долго конечно ппц

40 недель.............10 месяцев...............пипец................если машины до лета не будет в топку откажусь...........

Поделиться сообщением

точно, сорри работает..............просто в другое место перенесли на сайте :xixixi:

40 недель.............10 месяцев...............пипец................если машины до лета не будет в топку откажусь...........

Я тоже прождал 3 месяца, потом плюнул и взял из того что есть. Ну почти взял.. через 4 дня заберу

Поделиться сообщением

Интересно у дилеров в наличие то вообще машины в комплектации хайлайн были?

Поделиться сообщением

На вопрос о Кашкае сказал - подвеска сыпется после 10 тыс.км.

Может он про дорестайлинговый говорил, Там были проблемы с задней подвеской, сейчас вроде исправили. Да и в конце концов не надо забывать что это легковушка только задранная а не вседорожник.

А что ты в кашкае для себя нашел? Я тестил кашкай с вариком, машина намного более тупая чем jetta 150 лс, управляемость тоже хуже. Обзор назад в кашаке никакой. Взади

места намного меньше. Один плюс в виде большего дорожного просвета и подключаемого полного привода. Да и расход бензина у кашака больше будет............

Кошка помягче чем джетта, если буду брать то 2 литра и на ручке, передний привод 10.1 по паспорту.

бензина побольше но зато любого

Поделиться сообщением

Нафиг он нужен... выжал сцепление и откатил в соседний двор... и разбирайся там..

Речь идеть о механике, а если дсг, то о каком сцеплении идет речь?

Изменено пользователем DenisKA7

Поделиться сообщением

Интересно у дилеров в наличие то вообще машины в комплектации хайлайн были?

Были ТОЛЬКО хайлайн, но в сентябре :)

Сейчас соотношение такое тренды - 65%, комфорты - 30%, хай - 5%

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

AndrewCh- да колпачки есть, loed- отличие моей машины от Highline тем то что у меня нет хромированой декорации на бампере и дверях так что не вижу смысла писать что это Comfortline, да ещё пару моментов хотел сказать у кого нет ESP будь те аккуратнее на снегу и стоит переборщить с газом в повороте машина сразу же уходит в занос зимняя резина Нокия хака 5, ездил до этого на шкоде А5 такого не замечал резина была таже самая.

Поделиться сообщением

poloz389, как вообще машинка в сравнении с октавией, чем октавия хуже. У меня сейчас дилемма или джетта тренд с пакетами без есп или октавия элеганс с есп или кашкай.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас