Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Напишу, что у меня Фаэтон. Значок VW же есть :child:

Поделиться сообщением

The metallugist- морду стаскивает самую малость даешь немного газу и машина себя вытаскиаает про шкоду могу многое что рассказать отпишусь про нее вечером а то с тел не особо удобно писать

The metallugist- морду стаскивает самую малость даешь немного газу и машина себя вытаскиаает про шкоду могу многое что рассказать отпишусь про нее вечером а то с тел не особо удобно писать

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к ждунам Джетты. Заказал Джетту цвета FROSTв комфорт, DSG. Срок поставки по договору до 30 июля, Цена моего авто: 863 тыс. руб.

Изменено пользователем psv-2011

Поделиться сообщением

AndrewCh- да колпачки есть, loed- отличие моей машины от Highline тем то что у меня нет хромированой декорации на бампере и дверях так что не вижу смысла писать что это Comfortline

вот немцы ложанулись, продают Highline по цене Comfortline...

Поделиться сообщением

... от Highline тем то что у меня нет хромированой декорации на бампере и дверях так что не вижу смысла писать что это Comfortline, ....

Ещё салон другой..., но это ерунда... :-D

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к ждунам Джетты. Заказал Джетту цвета FROSTв комфорт, DSG. Срок поставки по договору до 30 июля, Цена моего авто: 863 тыс. руб.

Хай, присоединяйся............

Поделиться сообщением

1979.12serega- а в чём отличие салона???

Поделиться сообщением

По мелочи - вставки Irridium Printed вместо Black Pyramid, перчаточный ящик с подсветкой, с функцией охлаждения, рукоятки рычагов ручного тормоза и КПП отделаны кожей молодого дермантина, дисплей получше, 2 лампы индивидуального освещения спереди с хромированным обрамлением и 2 лампы сзади. По крупному - совершенно другие сиденья. Но если вам нравится выдавать желаемое за действительное, то почему бы и нет. Пусть у вас будет Хайлайн ;) У нас вообще пока ничего нет.

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

The metallurgist - А теперь по существу отличие шкоды А5 от джетты: салон в принципе то же самое (только в шкоде помрачнее,+ разные комплектации), подвеска на шкоде жестче (из-за этого после 40тыс начали сыпаться стойки стабилизатора за 60 тыс. 3 раза менял ставил оригинал), багажник - шкода рулит, мотор ну здесь не могу адекватно оценить на шкоде был 1.6 - 116 л.с а на джете 150 она по сравнению со шкодой самолёт, ну ещё то что свет лучше в октавии это однозначно.(там и там галогеновые фары). Ну вообщем как то так будут вопросы задавай.

перчаточный ящик с подсветкой, с функцией охлаждения, рукоятки рычагов ручного тормоза и КПП отделаны кожей молодого дермантина, дисплей получше, 2 лампы индивидуального освещения спереди с хромированным обрамлением и 2 лампы сзади. По крупному - совершенно другие сиденьяУ меня салон который ты написал это всё есть могу сфотать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас