Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ок, сфотай сиденья.

Поделиться сообщением

перчаточный ящик с подсветкой, с функцией охлаждения, рукоятки рычагов ручного тормоза и КПП отделаны кожей молодого дермантина, дисплей получше, 2 лампы индивидуального освещения спереди с хромированным обрамлением и 2 лампы сзади. По крупному - совершенно другие сиденьяУ меня салон который ты написал это всё есть могу сфотать

poloz389,

ну все-таки у машины есть 3 основные комплектации.

Вы можете обозначить себя как угодно - это Ваши проблемы. Но все-таки мы обсуждаем машинки по-существу.

Например, у меня в Highline все двери обтянуты алькантарой ( о чем я не знала и до покупки не заморачивалась, но потом была приятно удивлена - ведь на предыдущей Джетте, в районе ручки на текстильной обивке, всегда были "зацепки" от моих колечек)).

Теперь на работе всем девушкам советую такую обивку дверей - независимо от марки авто)))

Изменено пользователем iravolk

Поделиться сообщением

Fork, iravolk +5 сегодня посмотрел отличие от хайлан это сиденья и обшивки и вставки ( черные ) а так все то же самое был неправ исправляюсь, видно оправдывает ее цену (фото вечером)

Поделиться сообщением

Ну собственно мне тоже хром да другие побрякушки и нафиг не упали, а вот из-за сидений пришлось заказывать именно Хайлайн.

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

А чем они так хороши сиденья из хайлайна кроме обивки?

Поделиться сообщением

Ну собственно мне тоже хром да другие побрякушки и нафиг не упали, а вот из-за сидений пришлось заказывать именно Хайлайн.

Чё уж тогда не тренд?

Список,плиз, побрекушек которые нафик не упали 8)

Поделиться сообщением

А чем они так хороши сиденья из хайлайна кроме обивки?

Есть регулировка по высоте.

Чё уж тогда не тренд?

Если еще раз внимательно прочитать мое сообщение, я думаю можно найти ответ: если бы в тренде были такие же удобные сиденья как в хае, взял бы тренд (но обязательно DSG7, плюс пакет комфорт + климат как минимум), все остальное - "побрякушки".

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Поясничный регулируемый подпор спинки с какой комплектации на NJ?

ЗЫ. Хром( шлифованный алюминий),если он к месту и в разумных количествах) подчёркивает

и придаёт изящности кузову и салону. Машина выглядит не серой мышью, а элегантно и дорого.

Я понимаю,если машина развозная( каблук или рабочий универсал и т.п утилитарное ТС)- это по барабану.

Но когда машина куплена для себя любимого- то и машина должна выглядеть подобающе.

К лицу Джетта- вставки алюминия( а недешёвого посеребрённого пластика),обрамление воздуховодов,

накладки на педали, крышка АКПП(DSG),переключатели света,стеклоподёмников с хром вставками( как на ЦЦ),

накладки на пороги.Всё это гармонирует со вставками хрома на опционной RNS. Cалон при этом остаётся строгим,

но одновременно выглядит ДОРОГО и СТИЛЬНО( + к этому кожаные или комбинированные сиденья). Машина за 1 миллион,не должна смотреться уныло-пасмурно. Это не китч! А разумно-достаточная необходимость.

На мой взгляд,на тёмных цветах NJ в Хайлайне незаконченный вид обрамления стёкол( вставка только по нижней

рамке) Надо было конечно сделать по всему периметру.( Дорестайлинговый Мондео этим отличается от нового-

добавили.Совершенно другой видок!) Окончательный вид машине придадут красивые литые диски с низкопровильными шинами на лето.Насадка из хрома на выхлопные трубы( есть весьма стильные, облогараживающие две торчащие железяки)

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Чет я вообще не вкурю у меня какая то сборная солянка лан фотки выкину мож кто скажет че за салон у меня.

Mars73 у меня поясничный подпор есть комфортлайн

Fork регулеровка по высоте то же есть на комфорте причем на 2-х передних табуретках

Поделиться сообщением

зря Вы так, у меня в тренде без хрома по крайней мере на дверях эта нижняя резинка смотрится дешовенько...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас