fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Ладно, ладно. Я погорячился. Хром форева! Хай - зе бест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 ЗЫ. Хром( шлифованный алюминий),если он к месту и в разумных количествах) подчёркивает и придаёт изящности кузову и салону. Машина выглядит не серой мышью, а элегантно и дорого. Я понимаю,если машина развозная( каблук или рабочий универсал и т.п утилитарное ТС)- это по барабану. Но когда машина куплена для себя любимого- то и машина должна выглядеть подобающе. К лицу Джетта- вставки алюминия( а недешёвого посеребрённого пластика),обрамление воздуховодов, накладки на педали, крышка АКПП(DSG),переключатели света,стеклоподёмников с хром вставками( как на ЦЦ), накладки на пороги.Всё это гармонирует со вставками хрома на опционной RNS. Cалон при этом остаётся строгим, но одновременно выглядит ДОРОГО и СТИЛЬНО( + к этому кожаные или комбинированные сиденья). Машина за 1 миллион,не должна смотреться уныло-пасмурно. Это не китч! А разумно-достаточная необходимость. На мой взгляд,на тёмных цветах NJ в Хайлайне незаконченный вид обрамления стёкол( вставка только по нижней рамке) Надо было конечно сделать по всему периметру.( Дорестайлинговый Мондео этим отличается от нового- добавили.Совершенно другой видок!) Окончательный вид машине придадут красивые литые диски с низкопровильными шинами на лето.Насадка из хрома на выхлопные трубы( есть весьма стильные, облогараживающие две торчащие железяки) +100! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poloz389 33 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 А в чём отличие салона хайлайна ( про материал сидений и обшивок можно не упоменать ) от комфорта фото ниже И ещё вопрос в хайлайне вставки на торпеде и в обшивках это пластик крашенный или метал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 А начинка компьютера и интерфейс в разных комплектациях тоже разная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poloz389 33 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 loed - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy_Fox 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 и в чем отличие начинки БК в комфорте хае и тренде??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=CpBiaIn_bc8&feature=player_embedded ну что подождем четверга посмотрим что скажут эти господа, уж очень интересно. Изменено 14 декабря 2011 пользователем Zhukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игоряныч 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Сегодня позвонил ОД и обрадовал меня )) сказал что моей машинке присвоена производственная неделя и что в конце января начнется сборка и в конце февраля машина будет у меня =))))) ехууууу чутка осталось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игоряныч 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 и ще вопросик один! простите заранее что не по теме но всеж спрошу ) смогет ли джетта 150 кобыл на ручке порвать на светофоре хёндай тусон 2.7 литра со 170 лошадьми на автомате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Будешь вылавливать на трассе и в городе Хюндаи и "мочить"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах