Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня позвонил ОД и обрадовал меня )) сказал что моей машинке присвоена производственная неделя и что в конце января начнется сборка и в конце февраля машина будет у меня =))))) ехууууу чутка осталось )

Инфа 100% ? Кто еще теребил своего ОД ?

Поделиться сообщением

и ще вопросик один! простите заранее что не по теме но всеж спрошу ) смогет ли джетта 150 кобыл на ручке порвать на светофоре хёндай тусон 2.7 литра со 170 лошадьми на автомате?

как тузик грелку.

Поделиться сообщением

Будешь вылавливать на трассе и в городе Хюндаи и "мочить"? :-D

не :D :D :D :D . на работе с парнишкой зашел разговор об этом ( у него как раз хёндай) так вот он даж на 5тыс готов поспорить .. как то он уж больно уверен ))) блефует наверно ? )))

Инфа 100% ? Кто еще теребил своего ОД ?

ну сказал так уверненно радостным голосом что все будет ништяк и что 100% до 1 марта я машину заберу ...

Поделиться сообщением

не :D :D :D :D . на работе с парнишкой зашел разговор об этом ( у него как раз хёндай) так вот он даж на 5тыс готов поспорить .. как то он уж больно уверен ))) блефует наверно ? )))

ну сказал так уверненно радостным голосом что все будет ништяк и что 100% до 1 марта я машину заберу ...

хоть у кого то есть хорошая новость. А я своим дилерам звонил, инфы нет никакой, видят что заказ отправлен на завод, но неделя производства не присвоена(((((

Поделиться сообщением

У меня 150 сил DSG, просто ракета, только успевай дорогу ловить) Хундаи и прочие автомобили на Х.. отдыхают, кроме 201 сильной хонды, да и то на механике) Аккорд 2.4 (201л.с.) на автомате, сливает ... какой тусон))))

Поделиться сообщением

кроме 201 сильной хонды, да и то на механике) Аккорд 2.4 (201л.с.)

Октавия1.8TSI DSG7 сделает тебя)))))

Поделиться сообщением

Октавия1.8TSI DSG7 сделает тебя)))))

Октавия же не на букву "Х" )))

Поделиться сообщением

А я своим дилерам звонил, инфы нет никакой, видят что заказ отправлен на завод, но неделя производства не присвоена(((((

Смотрю в книгу - вижу фигу. :)

Вот мне все-таки кажется, что большинство ОД сознательно врет, что заказы отправляют на завод.

Поделиться сообщением

что в конце января начнется сборка и в конце февраля машина будет у меня =))))) ехууууу чутка осталось )

Не верь, с момента выхода машины с конвеера и до ОД проходит не менее 2 месяцев.

Поделиться сообщением

Не верь, с момента выхода машины с конвеера и до ОД проходит не менее 2 месяцев.

истина где-то рядом............вообще дилеры изначально заявляют 9 месяцев ожидания......вот и посмотрим

получит в феврале машину игоряныч или нет..... :hero:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас