rom@ 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Думаю, что народ машины с ручкой получит раньше, чем мы с дсг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) то что врут это точно мне сказали что две недели ждать и авто будет. было это 27. 11. 11 а сейчас уже 14. 12. 11 и я до сих пор без авто хотя авто уже было в дороге с завода в питер . салон сигма моторс кому интересно могу выложить решение как к 210 присобачить usb цена вопроса 2200 питер и время занемает мин 10 -15 Изменено 14 декабря 2011 пользователем ZINGER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Ребят,подскажите. Перечитал договор,так скажем на свежую голову, заказывал комплектацию хай дсг,почему то в договоре прописан ABS, но не прописано ESP и ASR, стоит парится переписывать договор или все это будет в любом случае? P.S. знаю, что должно идти в базе,но не банку бобов покупаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Ребят,подскажите. Перечитал договор,так скажем на свежую голову, заказывал комплектацию хай дсг,почему то в договоре прописан ABS, но не прописано ESP и ASR, стоит парится переписывать договор или все это будет в любом случае? P.S. знаю, что должно идти в базе,но не банку бобов покупаю) переписывайте а то потом не докажете и получится как с регулируемым подлокотником и подстаканниками сзади, мне сказали в договоре не написано? тогда курите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 кому интересно могу выложить решение как к 210 присобачить usb цена вопроса 2200 питер и время занемает мин 10 -15 давайте если это не fm-трансмиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Я начну теребить своего ОД по поводу недели выпуска, когда на форуме отпишется хотя бы еще человека 3-4, которым сообщили дату производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Ребят,подскажите. Перечитал договор,так скажем на свежую голову, заказывал комплектацию хай дсг,почему то в договоре прописан ABS, но не прописано ESP и ASR, стоит парится переписывать договор или все это будет в любом случае? P.S. знаю, что должно идти в базе,но не банку бобов покупаю) У меня 100% прописано. Учитывая нынешнюю уклончивую позицию ФВ, лучше, видимо, переписать договор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Ну можете меня поздравить - вчера забрал свою Джетку. Привыкаю помаленьку. Очень растроился что греется плохо на холостых. Просто ужас. Спасает только подогрев сидений..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Ну можете меня поздравить - вчера забрал свою Джетку. Привыкаю помаленьку. Очень растроился что греется плохо на холостых. Просто ужас. Спасает только подогрев сидений..... Насколько долго греется? Скажем моя двухлитровая Гранд витара при морозе -30 минут 20 греется, это при том что ночью на электро котле стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Заказал себе белую, но почитав, начинаю сомневаться с цветом, у всех косяки с краской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах