Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Думаю, что народ машины с ручкой получит раньше, чем мы с дсг

Поделиться сообщением

то что врут это точно мне сказали что две недели ждать и авто будет. было это 27. 11. 11 а сейчас уже 14. 12. 11 и я до сих пор без авто хотя авто уже было в дороге с завода в питер . салон сигма моторс

кому интересно могу выложить решение как к 210 присобачить usb цена вопроса 2200 питер и время занемает мин 10 -15

Изменено пользователем ZINGER

Поделиться сообщением

Ребят,подскажите. Перечитал договор,так скажем на свежую голову, заказывал комплектацию хай дсг,почему то в договоре прописан ABS, но не прописано ESP и ASR, стоит парится переписывать договор или все это будет в любом случае? P.S. знаю, что должно идти в базе,но не банку бобов покупаю)

Поделиться сообщением

Ребят,подскажите. Перечитал договор,так скажем на свежую голову, заказывал комплектацию хай дсг,почему то в договоре прописан ABS, но не прописано ESP и ASR, стоит парится переписывать договор или все это будет в любом случае? P.S. знаю, что должно идти в базе,но не банку бобов покупаю)

переписывайте а то потом не докажете и получится как с регулируемым подлокотником и подстаканниками сзади, мне сказали в договоре не написано? тогда курите!

Поделиться сообщением

кому интересно могу выложить решение как к 210 присобачить usb цена вопроса 2200 питер и время занемает мин 10 -15

давайте если это не fm-трансмиттер

Поделиться сообщением

Я начну теребить своего ОД по поводу недели выпуска, когда на форуме отпишется хотя бы еще человека 3-4, которым сообщили дату производства.

Поделиться сообщением

У меня 100% прописано. Учитывая нынешнюю уклончивую позицию ФВ, лучше, видимо, переписать договор.

Поделиться сообщением

Ну можете меня поздравить - вчера забрал свою Джетку. Привыкаю помаленьку. Очень растроился что греется плохо на холостых. Просто ужас. Спасает только подогрев сидений.....

Поделиться сообщением

Ну можете меня поздравить - вчера забрал свою Джетку. Привыкаю помаленьку. Очень растроился что греется плохо на холостых. Просто ужас. Спасает только подогрев сидений.....

Насколько долго греется? Скажем моя двухлитровая Гранд витара при морозе -30 минут 20 греется, это при том что ночью на электро котле стоит.

Поделиться сообщением

Заказал себе белую, но почитав, начинаю сомневаться с цветом, у всех косяки с краской :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас