fork 272 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Nfnord Поздравляю. Одним ждуном меньше Заказал себе белую, но почитав, начинаю сомневаться с цветом, у всех косяки с краской Меняйте если сомневаетесь. Все равно заказы не отправляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Скинте пожалуйста фото салона джетты в хайтайне без бизнес пакета, завтра думаю поехать заказать машинку, менеджер обещал что в конце марта, начале апреля будит в салоне уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Насколько долго греется? Скажем моя двухлитровая Гранд витара при морозе -30 минут 20 греется, это при том что ночью на электро котле стоит. ....да она вообще не греется пока не тронешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom@ 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Скинте пожалуйста фото салона джетты в хайтайне без бизнес пакета, завтра думаю поехать заказать машинку, менеджер обещал что в конце марта, начале апреля будит в салоне уже Насчет сроков вранье. За 4 месяца машину тока из Калуги доставляют или с Германии...например пассат. Я уже почти 2 месяца прождал, даже не известна неделя производства...так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Насчет сроков вранье. За 4 месяца машину тока из Калуги доставляют или с Германии...например пассат. Я уже почти 2 месяца прождал, даже не известна неделя производства...так что... сам сомневаюсь канешно, но остаётся только верить, обзвонил все салоны в москве и области, но машины какую мне надо нет, есть тока комфорт(без климата, медиа пакета) а по цене не на много дешевле той что я се собиру на основе хайлайна, поэтому решил заказать , благо пока есть на чём кататься (гольф и вечный советский автомобиль 75 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Насколько долго греется? Скажем моя двухлитровая Гранд витара при морозе -30 минут 20 греется, это при том что ночью на электро котле стоит. Авто вообще не греется пока с места не тронешься. Сегодня у нас за бортом -27, простояла на холостом ходу 20 минут... Результат нулевой... Спас только подогрев сидений. До работы так и доехал с замерзшими стеклами. Точно буду ставить Webasto! Пока ехали с женой вспоминали свою мицуху - которая с автозаводки нагревалась сама и нагревала салон за 20 минут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom@ 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 сам сомневаюсь канешно, но остаётся только верить, обзвонил все салоны в москве и области, но машины какую мне надо нет, есть тока комфорт(без климата, медиа пакета) а по цене не на много дешевле той что я се собиру на основе хайлайна, поэтому решил заказать , благо пока есть на чём кататься (гольф и вечный советский автомобиль 75 года) А по поводу салона в хае, можно в живую машину посмотреть в салоне и даже покататься обратись в немецкий дом. Там тест драйв машина в хае как раз Авто вообще не греется пока с места не тронешься. Сегодня у нас за бортом -27, простояла на холостом ходу 20 минут... Результат нулевой... Спас только подогрев сидений. До работы так и доехал с замерзшими стеклами. Точно буду ставить Webasto! Пока ехали с женой вспоминали свою мицуху - которая с автозаводки нагревалась сама и нагревала салон за 20 минут.... м да а у нас плюс 4 градуса в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Хе. 4. У нас 4 градуса бывает три-четыре дня зимой, это очень холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 А по поводу салона в хае, можно в живую машину посмотреть в салоне и даже покататься обратись в немецкий дом. Там тест драйв машина в хае как раз она там с кожей или без? интересует без кожи, с кожей их везде полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 По моему личному убеждению, сейчас в России нет НИ ОДНОГО салона, где осталась Джетта Хайлайн VI БЕЗ КОЖИ. Однако же куча нафаршированных Джетт в коже, со всеми мыслимыми и немыслимыми пакетами и с совершенно неадекватной ценой в 1,2 ляма стоят пачками во многих салонах, как символы тупого и недалекого маркетинга VW RUS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах