Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 По моему личному убеждению, сейчас в России нет НИ ОДНОГО салона, где осталась Джетта Хайлайн VI БЕЗ КОЖИ. Однако же куча нафаршированных Джетт в коже, со всеми мыслимыми и немыслимыми пакетами и с совершенно неадекватной ценой в 1,2 ляма стоят пачками во многих салонах, как символы тупого и недалекого маркетинга VW RUS. вот и я про тоже, дурдом, 3 года назад гольф покупал, машин всяких куча была, можно было любую комплектацию вырбать, практически тожесамое по функция выхожила еслиб сам заказывал, а щас в салон не джет не гольфов каких бы хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Заказал себе белую, но почитав, начинаю сомневаться с цветом, у всех косяки с краской Косяков нет. А белый ей очень идет.! Сначала хотел платинум грей, теперь очень рад, что пришла в Россию на первом пароме белая.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom@ 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) вот и я про тоже, дурдом, 3 года назад гольф покупал, машин всяких куча была, можно было любую комплектацию вырбать, практически тожесамое по функция выхожила еслиб сам заказывал, а щас в салон не джет не гольфов каких бы хотелось такс парни все в немецкий дом там машина без кожи хай лайн она для тест драйва. Вчера мимо проезжал стоит на улице родимая....... Сиденья - по бокам кожа, центр ткань со светло-серыми вставками......ЛЯПОТА Так что........ Изменено 15 декабря 2011 пользователем rom@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 AndrewCh- да колпачки есть, loed- отличие моей машины от Highline тем то что у меня нет хромированой декорации на бампере и дверях так что не вижу смысла писать что это Comfortline, да ещё пару моментов хотел сказать у кого нет ESP будь те аккуратнее на снегу и стоит переборщить с газом в повороте машина сразу же уходит в занос зимняя резина Нокия хака 5, ездил до этого на шкоде А5 такого не замечал резина была таже самая. На счет ESP. Не думаю что она уж так все вытягивает, ни разу не видел что бы вкл на Suzuki GV ... А на Jetta еще в снег не попадал правда ))) будем думать что хака 7 будет держать )) да и гонять не будем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 то что врут это точно мне сказали что две недели ждать и авто будет. было это 27. 11. 11 а сейчас уже 14. 12. 11 и я до сих пор без авто хотя авто уже было в дороге с завода в питер . салон сигма моторс Советую проверять все на месте. КАК ПОКАЗАЛА ПРАКТИКА: при нас после напоминания - отдали отдельно секрети (хотя должны быть на машинке с завода, входят в пакет дисков) и ПЕПЕЛЬНИЦУ (не обязательно для курильщиков, просто даже для мелочи. Она идет в базе любой машины). Не оказалось: КОЛПАЧКИ на секретки (они другие, ни как на обычные болты. у обычных основание 6гранное у секреток круглое) - спустя 3 недели отсутствуют, крючок для снятия колпачков болтов - отдали на второй приезд, у меня еще был Media кабель usb из пакета Media 1 - сразу не оказалось. в итоге: колпачки и кабель, ПОСЛЕ писем на сайте VW , звонков на горячую линию, и пары звонков в салон - еду забирать только завтра. Как раз сегодня мне позвонили об этом))) Ну можете меня поздравить - вчера забрал свою Джетку. Привыкаю помаленьку. Очень растроился что греется плохо на холостых. Просто ужас. Спасает только подогрев сидений..... На счет прогрева, все турбированные ОЧЕНЬ долго греются. Читал где то, что включил 2 минуты прогрел и поехал - на ходу прогревается быстрее... МБ даже в книге по эксплуатации, но боюсь соврать, щас ее нет под руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Я конечно понимаю, что 2 минуты и поехал.. Но при -30 сегодня, замерзли все стекла,сидения дубовые..., резина колом, до заправки ехал 7 минут и температура только до 70 набралась...Воздух дул холодный.... Стекла так и не отошли.... Вернулся к дому за женой и оставил ее на х.х. Температура упала до 60 гр, правда салон немного прогрелся. В результате за час в салоне более менее стало тепло....Расход по борт компьютеру от 54 при заводке и упал до 20,9 по дороге на работу..........Я в шоке...... жена вообще растроена..... а машина извините стоит почти 800! Изменено 16 декабря 2011 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The metallurgist 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Всё, отказался от джетты заказываю кашкай. Не намного дороже получается с учетом, что на джетту нужно в обязательном порядке ставить вебасто. Еще на кашкаи скидка сейчас 50000 Изменено 16 декабря 2011 пользователем The metallurgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Nfnord а что вы хотели эти двигатели по кпд близки к дизелям, а они зимой греются очень долго и только при езде. Сам работаю на автобусе с завода стоит штатный котел без него зимой этот сарай просто не нагреть, а в -30 без котла и находу не согреешь, так что webasto в при таких морозах нужно в обязательном порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Nfnord а что вы хотели эти двигатели по кпд близки к дизелям, а они зимой греются очень долго и только при езде. Сам работаю на автобусе с завода стоит штатный котел без него зимой этот сарай просто не нагреть, а в -30 без котла и находу не согреешь, так что webasto в при таких морозах нужно в обязательном порядке да хрень это все, только что разговаривал с единственным владельцем Джетты 6 в нашем городе, у нас тоже морозы сейчас под тридцать на Ямале, она подтвердила, что двигатель долго греется при заводке и быстро остывает после того как заглушил, но на ходу в машине жара в такие морозы, а если вы хотите сразу садиться в теплое авто, есть один верный способ - теплый гараж. А предназначение вебасто прежде всего - предпусковой подогрев, это вам не автономная печка как на запорожцах была Изменено 16 декабря 2011 пользователем Leoruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Читайте форум внимательней! И про КПД и про систему охлаждения TSI.))))) Антилёд( брызгалки такие) - Вам в помощь против обледенения стёкол. А hуле делать? Изменено 16 декабря 2011 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах