Saks 33 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 mars если я правильно тебя понял на холостых прогревать машину тоже нельзя? если к примеру действительно стоишь и кого то ждешь как же тогда греться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom@ 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 mars если я правильно тебя понял на холостых прогревать машину тоже нельзя? если к примеру действительно стоишь и кого то ждешь как же тогда греться! Уже выяснили...................иногда можно...........ты же не постоянно, кого то ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Ну я как вроде уже всё обяснил(???) Как прогревать тут есть тема( завёл-подождал снижение и устойчивые обороты- тронулся ,не привышая 2000об/мин- выехал на оперативный простор,прибавил газку) Одновременно при ждунстве -селекторDSG- то в D то в R . ЗЫ. К попогрею есчё бы обогрев руля- мегаклёвая штука Изменено 16 декабря 2011 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom@ 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Ну я как вроде уже всё обяснил(???) Как прогревать тут есть тема( завёл-подождал снижение и устойчивые обороты- тронулся ,не привышая 2000об/мин- выехал на оперативный простор,прибавил газку) Одновременно селекторDSG- то в D то в R . ЗЫ. К попогрею есчё бы обогрев руля- мегаклёвая штука а если стекла во льду?............скребком отдирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) брызгалка- антилёд( копейки стоит),затем можно скребком. Изменено 16 декабря 2011 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Елки палки раньше завел машину прогрел ей тепло и тебе тож, а сейчас долго греть на холостых нельзя, греется медленно, остывает быстро, стекла не размораживает, если подогревов сидений нет то вообще атас. Вы меня извините все понимаю современные технологии и прочее, но не покидает мысль что эти технологии как-то легче жизнь не делают , а по идее должны бы. Ладно хоть танцев с бубном возле машины нет, хотя. Изменено 16 декабря 2011 пользователем Zhukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Да.... В Москве пока +4, и сейчас понять ребят из Сибири нам по-настоящему сложно... Я вспоминаю, как и у нас бывало до -...30 ( иногда недолго, иногда дольше). Если вообще не греется - не легко(. Мне так кажется, что учитывая современные двигатели, производители должны указывать "предназначена (или НЕ) для..." и далее: климат, либо географический регион, либо температура (например, ниже -10 ... и далее проблемы). А вообще очень обидно, такая хорошая машинка, современный движок, и вроде ерунда - не греется. А у людей реальная проблема - хоть продавай(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 а что тут вообще развели мотор маленький экономичный вот и не греется так как ест мало вот и весь ответь хотите тепла берите большой объём да и вообще вы бы на жигулях утром хоть раз бы проехались то сразу бы поняли что такое холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimich 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) а что тут вообще развели мотор маленький экономичный вот и не греется так как ест мало вот и весь ответь хотите тепла берите большой объём да и вообще вы бы на жигулях утром хоть раз бы проехались то сразу бы поняли что такое холодно Ничего себе жрет мало... У меня 13-14 литров в городе стабильно. Джетта 5 с 1,6 BSE так же потребляла. Конечно, мощи больше, но расход тот же. Пробег, к слову, 5+ тысяч. Изменено 16 декабря 2011 пользователем Dimich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 а что тут вообще развели мотор маленький экономичный вот и не греется так как ест мало вот и весь ответь хотите тепла берите большой объём да и вообще вы бы на жигулях утром хоть раз бы проехались то сразу бы поняли что такое холодно На нормальных жигулях жара в машине знаю не раз ездил, у сменьщика "девятка" 90-х годов в -25 в ней ноги от жары плавятся, так что не надо и дело не в том что мотор маленький и не греется, а в том что производитель мог это предусмотреть и подготовить машину для районов с холодным климатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах