Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

mars если я правильно тебя понял на холостых прогревать машину тоже нельзя?

если к примеру действительно стоишь и кого то ждешь как же тогда греться!

Поделиться сообщением

mars если я правильно тебя понял на холостых прогревать машину тоже нельзя?

если к примеру действительно стоишь и кого то ждешь как же тогда греться!

Уже выяснили...................иногда можно...........ты же не постоянно, кого то ждешь?

Поделиться сообщением

Ну я как вроде уже всё обяснил(???)

Как прогревать тут есть тема( завёл-подождал снижение и устойчивые обороты- тронулся ,не привышая 2000об/мин- выехал на оперативный простор,прибавил газку)

Одновременно при ждунстве -селекторDSG- то в D то в R .

ЗЫ. К попогрею есчё бы обогрев руля- мегаклёвая штука :uraaa:

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Ну я как вроде уже всё обяснил(???)

Как прогревать тут есть тема( завёл-подождал снижение и устойчивые обороты- тронулся ,не привышая 2000об/мин- выехал на оперативный простор,прибавил газку)

Одновременно селекторDSG- то в D то в R .

ЗЫ. К попогрею есчё бы обогрев руля- мегаклёвая штука :uraaa:

а если стекла во льду?............скребком отдирать?

Поделиться сообщением

брызгалка- антилёд( копейки стоит),затем можно скребком.

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Елки палки раньше завел машину прогрел ей тепло и тебе тож, а сейчас долго греть на холостых нельзя, греется медленно, остывает быстро, стекла не размораживает, если подогревов сидений нет то вообще атас. Вы меня извините все понимаю современные технологии и прочее, но не покидает мысль что эти технологии как-то легче жизнь не делают :), а по идее должны бы. Ладно хоть танцев с бубном возле машины нет, хотя.

Изменено пользователем Zhukov

Поделиться сообщением

Да.... В Москве пока +4, и сейчас понять ребят из Сибири нам по-настоящему сложно...

Я вспоминаю, как и у нас бывало до -...30 ( иногда недолго, иногда дольше).

Если вообще не греется - не легко(.

Мне так кажется, что учитывая современные двигатели, производители должны указывать "предназначена (или НЕ) для..."

и далее: климат, либо географический регион, либо температура (например, ниже -10 ... и далее проблемы).

А вообще очень обидно, такая хорошая машинка, современный движок, и вроде ерунда - не греется. А у людей реальная проблема - хоть продавай(.

Поделиться сообщением

а что тут вообще развели мотор маленький экономичный вот и не греется так как ест мало вот и весь ответь хотите тепла берите большой объём да и вообще вы бы на жигулях утром хоть раз бы проехались то сразу бы поняли что такое холодно

Поделиться сообщением

а что тут вообще развели мотор маленький экономичный вот и не греется так как ест мало вот и весь ответь хотите тепла берите большой объём да и вообще вы бы на жигулях утром хоть раз бы проехались то сразу бы поняли что такое холодно

Ничего себе жрет мало... У меня 13-14 литров в городе стабильно. Джетта 5 с 1,6 BSE так же потребляла. Конечно, мощи больше, но расход тот же. Пробег, к слову, 5+ тысяч.

Изменено пользователем Dimich

Поделиться сообщением

На нормальных жигулях жара в машине знаю не раз ездил, у сменьщика "девятка" 90-х годов в -25 в ней ноги от жары плавятся, так что не надо и дело не в том что мотор маленький и не греется, а в том что производитель мог это предусмотреть и подготовить машину для районов с холодным климатом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас