Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Вообще раздули проблему из ничего..............единственный косяк производителя в том, что можно вебасту ставить на заводе уже..... Если следовать вашей логике то в машине все идеально, НО у всех разные требования к машине, мы лишь высказываем свое мнение и обсуждаем машину, почему например для России такую опцию как фен предлагают только для дизелей, как по мне она должна быть в базе независсимо от комплектации и двигателя (хотя бы в хае за почти лям могли и подсуетится). Между прочим продажи 5 Джетты были (если я не ошибаюсь) самыми высокими в России и как уже писалось эта мать её мелочность может их сильно подпортить. З. Ы. Не претендую на истину, но это мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom@ 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Если следовать вашей логике то в машине все идеально, НО у всех разные требования к машине, мы лишь высказываем свое мнение и обсуждаем машину, почему например для России такую опцию как фен предлагают только для дизелей, как по мне она должна быть в базе независсимо от комплектации и двигателя (хотя бы в хае за почти лям могли и подсуетится). Между прочим продажи 5 Джетты были (если я не ошибаюсь) самыми высокими в России и как уже писалось эта мать её мелочность может их сильно подпортить. З. Ы. Не претендую на истину, но это мое мнение. Позвольте, я не говорил, что машина идеальная............я просто говорил о том, что конкретная проблема с переохлаждением легко решаема с помощью фена вебасто............... А вообще я тоже самое написал..........косяк производителя ФЕН должен быть в комплектации или в пакете.............даже лучше в пакете, поскольку, например, в сочи нафиг сдался этот фен..... Изменено 17 декабря 2011 пользователем rom@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Кстати хочу сказать что зоны прогрева, про которую тут упоминали, у меня вообще нет.. Авто заводится и сразу держит около 900 оборотов что на холодную что на горячую. Может это не правильно?? Mars73 Расскажи подробнее про зону прогрева. т.е на каких оборотах и сколько по времени это длится у меня аналогично, никаких повышенных оборотов а сразу около 900.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 rom@ в зимнем пакете неплохо было бы его иметь, но увы, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poloz389 33 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Nfnord, loed - да ладно это как так то??? даж на наших десятках (инжекторных) когда заводишь мин. 2-3 машина работает и держит где то 1200 оборотов а потом падают до холостых, и такая же история на джетте столько же по времени только обороты вроде как где то 1100 помойму а потом падают до 800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Кто о чем, а у меня закончилась история с тем что сегодня, через 3,5 недели я забрал USB кабель медиа in и колпачки на секретки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Кто о чем, а у меня закончилась история с тем что сегодня, через 3,5 недели я забрал USB кабель медиа in и колпачки на секретки ))) колпачки на секретки и сами секретки у всех идут или это отдельно заказывали ??? Изменено 17 декабря 2011 пользователем ZINGER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Обороты сразу где-то за 1000. С запуском двигателя слышно около 30 сек как стрекочат гидрокомпенсаторы( пока не заполнятся маслом)- дизельный такой звук.Затем обороты постепенно падают.. В первые минуты не избежать повышенных оборотов, так как должен выйти на рабочую температуру катализатор. Не знаю как у Вас,но 900 - это уже повышенные обороты, так как на полностью прогретой машине,холостые 650об/мин с 1500- это достигается полка крутящего момента, даже с 1200- крутящий момент около 200НМ на Twincharger. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 ура моя машинка пришла ждал три недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 ура моя машинка пришла ждал три недели Поздравляю еще одного владельца новой Джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах