ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 СПАСИБО БОЛЬШОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 колпачки на секретки и сами секретки у всех идут или это отдельно заказывали ??? Секретки и колпачки к ним идут в пакете литых дисков. Секретки сразу дали после напоминания, а колпачки спустя 3 недели...после задалбывания звонками иписьмами на гор.линию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Секретки и колпачки к ним идут в пакете литых дисков. Секретки сразу дали после напоминания, а колпачки спустя 3 недели...после задалбывания звонками иписьмами на гор.линию) спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom@ 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Секретки и колпачки к ним идут в пакете литых дисков. Секретки сразу дали после напоминания, а колпачки спустя 3 недели...после задалбывания звонками иписьмами на гор.линию) ну секретки понятно................а че за колпачки то? зачем они нужны?.....для красоты? А что секретки не стояли чтоль сразу с завода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 ну секретки понятно................а че за колпачки то? зачем они нужны?.....для красоты? А что секретки не стояли чтоль сразу с завода? Кому для красоты, а так вообще болты не будут пачкаться... снял колпачок и надел ключ, а то бывает засрется грязью что и ключ не налезает... Секретки не стояли. Отдали после напоминания. А на вопрос почему не стояли сказали, типа что секретки, колпачки и кабель usb идут отдельно, и машины ими комплектуются только в салоне, а не на заводе... имхо - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom@ 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Кому для красоты, а так вообще болты не будут пачкаться... снял колпачок и надел ключ, а то бывает засрется грязью что и ключ не налезает... Секретки не стояли. Отдали после напоминания. А на вопрос почему не стояли сказали, типа что секретки, колпачки и кабель usb идут отдельно, и машины ими комплектуются только в салоне, а не на заводе... имхо - интересно...........вот я заказал с кабелем usb..............он должен быть в бардачке вроде?.....мне его получается отдельно требовать ?.............он как пакет заказывается.........а на заводе получается не ставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetmax 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 И меня записывайте! Заказал только что HighLine 122 л/с + DSG + пакет "Комфорт" белую оптимально! согласен с выбором! сам такую заказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetmax 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 mars73 много пишете про прогрев и всякое, а как быть с остыванием? Турбо-таймер или что-то похожее надо ставить? Турбину надо как-то останавливать и остужать, а то она и клина словить может. Чё делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 интересно...........вот я заказал с кабелем usb..............он должен быть в бардачке вроде?.....мне его получается отдельно требовать ?.............он как пакет заказывается.........а на заводе получается не ставят? Колпачки и секретки идут в комплекте литых дисков sedona ... а usb кабель media-in идет в пакете Media 1 / Напиши комплектацию и пакеты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 через пару дней авто забирать на что обратит внимание чего у нас обычно забывают дилеры отдать может кто подсказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах