Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

через пару дней авто забирать на что обратит внимание чего у нас обычно забывают дилеры отдать может кто подсказать

http://jetta-club.org/topic/11366-на-что-обращать-особое-внимание-при-приемке-jetta-6-в-с/ не мешайте темы....

Поделиться сообщением

через пару дней авто забирать на что обратит внимание чего у нас обычно забывают дилеры отдать может кто подсказать

http://jetta-club.org/topic/11056-%d0%b7%d0%b0%d0%b1%d0%b8%d1%80%d0%b0%d1%8e-%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%b8%d0%bd%d1%83-%d0%b8%d0%b7-%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%bd%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%b2%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%b0%d0%bd/page__st__180

Я там инструкцию приложил + обязательно таможенную декларацию у дилера возьмите

Поделиться сообщением

mars73 много пишете про прогрев и всякое, а как быть с остыванием? Турбо-таймер или что-то похожее надо ставить? Турбину надо как-то останавливать и остужать, а то она и клина словить может. Чё делать?

http://jetta-club.org/topic/11139-%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b1%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-14/

Поделиться сообщением

Сегодня разговаривал с диллером - менеждер сказал, завод приянл заказ к производству на 3-й неделе января, доставка через 3 недели после +/- неделя...

Поделиться сообщением

Как-то нереально быстро, Мексика-Атлантический океан-ОД, три недели... Моя: выпуск последние числа апреля - к ОД прибыла в первых числах августа...

Может с Нижнего Новгорода повезут...

Поделиться сообщением

а что в Нижнем уже налажено производство? Думаю врядле... Кас. 3-х недель тоже думаю - как то быстро...

Поделиться сообщением

Сегодня разговаривал с диллером - менеждер сказал, завод приянл заказ к производству на 3-й неделе января, доставка через 3 недели после +/- неделя...

Уже второй человек. Еще наберется парочка счастливчиков и буду выносить мозг своим гребаным неучам.

Поделиться сообщением

Если будет из Нижнего, то придется отказываться, т.к. не хочу Российскую сборку ...

Поделиться сообщением

ТО что машины планируют собирать в РФ я слышал, а вот когда планы эти осуществяться пока не понятно. Думаю, большинство диллеров сообщило бы о страте сборки в НН. Российскую сборку тоже не очень хочеться.

Изменено пользователем sanychh

Поделиться сообщением

В 2013 году планируют, время исчо есть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас