Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

оптимально! согласен с выбором! сам такую заказал.

Хех. Сколько воды уже с тех пор, как заказал. А еще ничего толком и не известно. Я еще кстати добавил пакет Техник.

Поделиться сообщением

Чего то не сильно верится что так быстро доставят ее. Скорее всего 2 месяца после того как завод соберет авто

Хех. Сколько воды уже с тех пор, как заказал. А еще ничего толком и не известно. Я еще кстати добавил пакет Техник.

Лучше Медиа1 - там магнитолка с 8 колонками и USB в бардачке ;)

Поделиться сообщением

Чего то не сильно верится что так быстро доставят ее. Скорее всего 2 месяца после того как завод соберет авто

Лучше Медиа1 - там магнитолка с 8 колонками и USB в бардачке ;)

Вот почему рядом с AUX нельзя было сделать, не понятно. сел воткнул флешку и поехал... нет лезь открывай бардачек... имхо не удобно....

Поделиться сообщением

Вот почему рядом с AUX нельзя было сделать, не понятно. сел воткнул флешку и поехал... нет лезь открывай бардачек... имхо не удобно....

Немцы посчитали что USB на панели не эстетично выглядит, вот и убрали в бардачок :)

Поделиться сообщением

Звонил сегодня своему ОД в Сургуте, не побоюсь указать название, пусть знают все - ООО "ИнтерТехЦентр". Так вот моя неделя производства - 15-ая, это 17 апреля, это при том что договор я заключил 10 сентября и по условиям договора конечный срок поставки 10 мая, и явно они не успеют доставить до 10 мая, я в шоке, аж руки опустились. Что делать и не знаю. Я рассчитывал её получить в апреле, а её только в производство запустят. В общем пипец полный, дилер говорит что после нового года начнут предпринимать что то чтобы сдвинуть сроки производства, но я то понимаю что скорее всего это нереально, позвонил в VW Russia, объяснил ситуацию, обещали дать ответ в течение 10 рабочих дней. Что скажите, ребята, что мне дальше предпринять, на что могу рассчитывать, и что реально они смогут сделать чтобы приблизить срок производства или предложить мне другой альтернативный вариант? (((((((((((((

Поделиться сообщением

Так вот моя неделя производства - 15-ая, это 17 апреля, это при том что договор я заключил 10 сентября и по условиям договора конечный срок поставки 10 мая, и явно они не успеют доставить до 10 мая, я в шоке, аж руки опустились. Что делать и не знаю. Я рассчитывал её получить в апреле, а её только в производство запустят

жестоко , к маю уже какая-нибудь джетта 7 будет... неужели и у других производителей такие очереди?

Поделиться сообщением

http://jetta-club.or...ке-jetta-6-в-с/ не мешайте темы....

сам то понял на что ссылку дал !!!!!!! а вот Nfnord и mars73 БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ВЕСЬМА БЛАГОДАРЕН

я заказал 27.11.11. и через три недели она пришла правда когда заказывал она уже была готовая

жестоко , к маю уже какая-нибудь джетта 7 будет... неужели и у других производителей такие очереди?

у меня знакомый BMW X1 9 месяцев ждал так что У вас не всё так и плохо

Изменено пользователем ZINGER

Поделиться сообщением

сам то понял на что ссылку дал !!!!!!! а вот Nfnord и mars73 БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ВЕСЬМА БЛАГОДАРЕН

я заказал 27.11.11. и через три недели она пришла правда когда заказывал она уже была готовая

Спасибо, успокоили. У меня получится 10 мес. с момента заказа

Поделиться сообщением

а мне кажется не стоит наше авто таких ожиданий... (это у меня комплекс появился после пары дней в audi в Q4)

Поделиться сообщением

Уже второй человек. Еще наберется парочка счастливчиков и буду выносить мозг своим гребаным неучам.

Был бы толк..........ну вынесешь мозг наврут с три короба, а дальше будут кормить завтраками.............им вообще походу все по барабану.

Будут говорить: "это все завод, мы ни че поделать не можем".................

У меня написано в договоре, что возврат денег только после реализации авто, а на случай когда авто даже не в планах на сборку вообще ни слова.......

Вот и думай........

а мне кажется не стоит наше авто таких ожиданий... (это у меня комплекс появился после пары дней в audi в Q4)

Хех..............а ценник на ауди тебя не смущает?............я вообще хотел ауди а3 спортбек, но ценник под 1 лям 300 тыс. пугает (это с пакетами)

Спасибо, успокоили. У меня получится 10 мес. с момента заказа

.

мне сразу говорили, что 9 месяцев....хотя правда потом сказали уже 5-6 месяцев................мистика :stasik:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас