Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

сам то понял на что ссылку дал !!!!!!! а вот Nfnord и mars73 БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ВЕСЬМА БЛАГОДАРЕН

Да понял. только тему закрыли...

Я там расписывал что проверять надо.... и как проверять что ключи твои прошиты в машине и сколько их всего прошито... :zakumar:

Поделиться сообщением

Звонил сегодня своему ОД в Сургуте, не побоюсь указать название, пусть знают все - ООО "ИнтерТехЦентр". Так вот моя неделя производства - 15-ая, это 17 апреля, это при том что договор я заключил 10 сентября и по условиям договора конечный срок поставки 10 мая, и явно они не успеют доставить до 10 мая, я в шоке, аж руки опустились. Что делать и не знаю. Я рассчитывал её получить в апреле, а её только в производство запустят. В общем пипец полный, дилер говорит что после нового года начнут предпринимать что то чтобы сдвинуть сроки производства, но я то понимаю что скорее всего это нереально, позвонил в VW Russia, объяснил ситуацию, обещали дать ответ в течение 10 рабочих дней. Что скажите, ребята, что мне дальше предпринять, на что могу рассчитывать, и что реально они смогут сделать чтобы приблизить срок производства или предложить мне другой альтернативный вариант? (((((((((((((

Я тоже у них заказ делал, после того как не смог добавить себе пакет, просто отказался в пользу того что у них есть. Перед Новым годом им 6 фур пришло, так что есть из чего выбрать ;)

Поделиться сообщением

Звонил сейчас начальнику отдела продаж своего ОД, объяснил суть проблемы. Обещалась связаться с Москвой по возможным путям решения вопроса по переносу срока производства на более ранний и отзвониться мне в течение дня по результату. Ждемс. Вот с такого разочарования начинается знакомство с VW. С дилерами других марок таких проблем не было никогда. Вот тебе и немецкая педантичность. Хотя это вина дилеров, в общем наша раша.

Поделиться сообщением

Я тоже у них заказ делал, после того как не смог добавить себе пакет, просто отказался в пользу того что у них есть. Перед Новым годом им 6 фур пришло, так что есть из чего выбрать ;)

Можно конечно и из наличия, но я хотел именно 2012 года, да и машину свою я не продал ещё, так что не вариант. Кстати позвонил начальник отдела продаж моего ОД и обрадовала, путем созданного мной кипиша меня внесли в приоритетный список в очередь на производство. Но при этом сказала что сроки не выдерживаются из за проблемы поставки комплектующих под пакет комфорт, который у меня заказан, такие вот пироги, ждем дальше, как будут развиваться события

Поделиться сообщением

Можно конечно и из наличия, но я хотел именно 2012 года, да и машину свою я не продал ещё, так что не вариант. Кстати позвонил начальник отдела продаж моего ОД и обрадовала, путем созданного мной кипиша меня внесли в приоритетный список в очередь на производство. Но при этом сказала что сроки не выдерживаются из за проблемы поставки комплектующих под пакет комфорт, который у меня заказан, такие вот пироги, ждем дальше, как будут развиваться события

М да чем дальше в лес, тем толще партизаны...то ли еще будет ой ой ой

Поделиться сообщением

Звонил сейчас начальнику отдела продаж своего ОД, объяснил суть проблемы. Обещалась связаться с Москвой по возможным путям решения вопроса по переносу срока производства на более ранний и отзвониться мне в течение дня по результату. Ждемс. Вот с такого разочарования начинается знакомство с VW. С дилерами других марок таких проблем не было никогда. Вот тебе и немецкая педантичность. Хотя это вина дилеров, в общем наша раша.

А дайте пожалуйста номер телефона, по которому вы устроили кипиш в VW RUS? Тоже попробую.

Поделиться сообщением

А дайте пожалуйста номер телефона, по которому вы устроили кипиш в VW RUS? Тоже попробую.

В VW RUS я звонил вчера на горячую лини., там они обещали разобраться и дать ответ в течение 10 дней, но с мертвой точки сдвинулось когда я позвонил сегодня начальнику отдела продаж своего ОД, она вышла на VW RUS, те в свою очередь связались с германией, и там уже меня перенесли в приоритетный список. Тел. гор. линии VW RUS: 495-797-4444 – для жителей Москвы

8-800-333-4441 – для жителей регионов (звонок по России бесплатный). А что, тоже назначили позднюю неделю выпуска?

Засуетились дилеры однако, звонили снова, оказывается что занесение меня в приоритетный список означает лишь то, что при возможности сдвинуть очередь, меня передвинут в первую очередь на более ранний срок, так что пока никаких гарантий что моя очередь сдвинется. Ещё начали предлагать Пассат, который сходит с конвейера в 20 числах января и в конце февраля - начале марта будет в салоне, но опять таки в него включены пакеты которые мне не нужны, плюс Пассаты дорожают где то на 5% с нового года. В общем пи@дец полнейший. Все настроение испортили перед новым годом, уроды.

Изменено пользователем Leoruslan

Поделиться сообщением

А что, тоже назначили позднюю неделю выпуска?

У меня все хуже. Мне сказали, что заказ только ОТПРАВЯТ после Нового Года, в середине января. Вот я думаю, как одни уже получают срок производства, а другим лечат, что заказы импортер не принимает :(

Поделиться сообщением

У меня все хуже. Мне сказали, что заказ только ОТПРАВЯТ после Нового Года, в середине января. Вот я думаю, как одни уже получают срок производства, а другим лечат, что заказы импортер не принимает :(

А когда заказывал? Я так понимаю, у них чем ближе к новому году закажешь тем на более раннюю неделю поставят, железная логика однако.

Изменено пользователем Leoruslan

Поделиться сообщением

Заказывал 1 октября. Сейчас позвонил на горячую линию - говорят, если ОД говорит, что заказы не принимаем, то у него попросту закончилось квоты - ищите другого.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас