Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Заказывал 1 октября. Сейчас позвонил на горячую линию - говорят, если ОД говорит, что заказы не принимаем, то у него попросту закончилось квоты - ищите другого.

Охренеть можно, вот настроение то "поднимают" под новый год. А ты с кем непосредственно общаешься у ОД, если со своим менеджером, то толку мало, выходи на начальника отдела продаж, разъясни ситуацию, чем больше народа будет долбить их своим недовольством, тем быстрее зашевелятся

У меня будет контрольный звонок ОД 27-28 декабря, если вопрос не решится положительно, откажусь от Джетты, пусть ищут Пассат именно в той комплектации и в том цвете в каком я захочу. А в это время буду заваливать письмами VW RUS, пусть не расслабляются

Поделиться сообщением

Так и правильно говорят про квоты))))

Поделиться сообщением

Так и правильно говорят про квоты))))

Что, выбрали все квоты на 2012 год? Мне кажется это бред.

Поделиться сообщением

А почему бы и нет????

Помнится год назад,очень интересовался Октавией у нашего ОД с 1.8TSI DSG7 и Скаутом 1.8TSI... Так с Октавией ещё куда ни шло-3-4 месяца в среднем,

а про Скауты и Вагоны- из Чехии ВАЩЕ труба- чёта 6-8 мес. И всё тоже квоты-квоты,выделяемые чехами для наших стран.))))

Поделиться сообщением

А почему бы и нет????

Точно не закончились. Может просто их вообще нет для нашего ОД. Я был первым (1 октября) кто заказал машину. Какие квоты я смог "закончить"? Или квоты общие на все модели, а не только на Jetta?

Поделиться сообщением

Точно не закончились. Может просто их вообще нет для нашего ОД. Я был первым (1 октября) кто заказал машину. Какие квоты я смог "закончить"? Или квоты общие на все модели, а не только на Jetta?

Да нет, квоты существую на каждую модель в отдельности, и если они действительно ОД, то квоты есть в любом случае, вопрос какие квоты, чем меньше объем продаж у данного дилера, тем меньше и квоты соответственно. Ладно, будем посмотреть, время покажет.

Поделиться сообщением

Этого знать не могу..

ещё пример,летом( перед покупкой Астры) был серьёзный разговор в отделе продаж ОД "Дон-АВТО" о покупке Форд-Мондео 2.0T Поувершифт.

Так был конец полугодия и было у них не продано несколько таких машин в "титаниуме" почти в полном фарше.На мой вопрос менеджеру о " какой скидке ещё можно

говорить?",она чуть позже перезвонила и сказала- что готовы( директор салона согласовал) скинуть с этой цены( по акции) ещё порядка 50тыс.руб( от салона),ради того,что бы они не потеряли заявленные квоты на следующий квартал( полугодие??). Т.е план продаж чётко завязан с квотами и какоето время ОД не может его потом корректировать..Т.е. Ваш ОД

наверно не сильно надеялся на "лихие" продажи NJ,выбил себе небольшое кол-во машин... счас их все распродал и сделал все заказы..там же всё по цепочке

Со всех ОД> генеральному дистребютеру>оттуда в VAG(головной в Германии,Вольфсбург)> план производителю на выпуск> те поставщикам комплектующих> и т.д...Это если совсем просто..)))))

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Этого знать не могу..

ещё пример,летом( перед покупкой Астры) был серьёзный разговор в отделе продаж ОД "Дон-АВТО" о покупке Форд-Мондео 2.0T Поувершифт.

Так был конец полугодия и было у них не продано несколько таких машин в "титаниуме" почти в полном фарше.На мой вопрос менеджеру о " какой скидке ещё можно

говорить?",она чуть позже перезвонила и сказала- что готовы( директор салона согласовал) скинуть с этой цены( по акции) ещё порядка 50тыс.руб( от салона),ради того,что бы они не потеряли заявленные квоты на следующий квартал( полугодие??). Т.е план продаж чётко завязан с квотами и какоето время ОД не может его потом корректировать..Т.е. Ваш ОД

наверно не сильно надеялся на "лихие" продажи NJ,выбил себе небольшое кол-во машин... счас их все распродал и сделал все заказы..там же всё по цепочке

Со всех ОД> генеральному дистребютеру>оттуда в VAG(головной в Германии,Вольфсбург)> план производителю на выпуск> те поставщикам комплектующих> и т.д...Это если совсем просто..)))))

Одно дело когда квоты исчерпаны, но в моем случае какого хрена ставить на 15 неделю производства если я заключил договор в числе первых по всей России наверно, при этом заказавшие в ноябре-декабре попали в 3-5 недели???????? Дольше всех крутили моими деньгами, так они ещё больше захотели покрутить.

Изменено пользователем Leoruslan

Поделиться сообщением

Маленькая но победа, звонил ОД, поменяли ранее озвученную 15 неделю на 8 неделю, хотя меня это тоже не совсем устраивает, но это всё же лучше чем 15, в итоге ещё 2 месяца как минимум она будет идти до ОД, короче к майским праздникам я её получу в лучшем случае(((((((( а рассчитывал получить в конце марта начале апреля

Поделиться сообщением

Помнится мне заказывал я Мицубиси в Рольфе, заказал в ноябре, авто произвели в новом году и в начале марта я уже забирал её из салона, с Япы авто тоже тащат через пол земного шара по морям до Финки а потом автовозом до Рашки. Вот это оперативность

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас