ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 У меня все хуже. Мне сказали, что заказ только ОТПРАВЯТ после Нового Года, в середине января. Вот я думаю, как одни уже получают срок производства, а другим лечат, что заказы импортер не принимает это так делаю по тому что авто после нового года станут дороже где то на 30-50 тон вот они и до января заказы держат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scend 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 это так делаю по тому что авто после нового года станут дороже где то на 30-50 тон вот они и до января заказы держат Ну так для тех, кто заказал до нового года, цена тоже повысится после повышения цен после нового года. Как я понял у VW нет прайс протекшн-а (заморозки цен на заказанное авто). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Ну так для тех, кто заказал до нового года, цена тоже повысится после повышения цен после нового года. Как я понял у VW нет прайс протекшн-а (заморозки цен на заказанное авто). 1. Читайте внимательно договор, цена прописана в рублях, цена автомобиля может измениться в случае изменения различных видов обязательных платежей: таможенные, налоговые и иные сборы. Про изменение отпускных цен в договоре нет ни слова. 2. По словам ОД изменены цены на практически все автомобили 2012 г.в. за исключением Джетт, вероятно по причине недавнего старта продаж данной модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 1. Читайте внимательно договор, цена прописана в рублях, цена автомобиля может измениться в случае изменения различных видов обязательных платежей: таможенные, налоговые и иные сборы. Про изменение отпускных цен в договоре нет ни слова. 2. По словам ОД изменены цены на практически все автомобили 2012 г.в. за исключением Джетт, вероятно по причине недавнего старта продаж данной модели У меня в договоре про цену на авто была написано: с корректировкой до 3% если стоимость авто изменится у производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 У меня в договоре про цену на авто была написано: с корректировкой до 3% если стоимость авто изменится у производителя Странно, заключали договор у одного дилера, но у меня подобного пункта не прописано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 У меня в договоре про цену на авто была написано: с корректировкой до 3% если стоимость авто изменится у производителя ну 3% это и будет 20-30 тыр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Странно, заключали договор у одного дилера, но у меня подобного пункта не прописано. Пунтк 2.3 договора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Короче, поехал наверное я в Москву... Господа местные, никто не видел у своих ОД Джеток Хаев с DSG? С бизнес пакетом не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Короче, поехал наверное я в Москву... Господа местные, никто не видел у своих ОД Джеток Хаев с DSG? С бизнес пакетом не предлагать А с ОД в Москве созванивался, какие сроки у них, если заказать сейчас, на какую неделю производства смогут поставить? Пунтк 2.3 договора. У меня в п. 2.3. прописано что цена автомобиля может измениться в случае изменения различных видов обязательных платежей: таможенные, налоговые и иные сборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Короче, поехал наверное я в Москву... Господа местные, никто не видел у своих ОД Джеток Хаев с DSG? С бизнес пакетом не предлагать неделю назад обзвонил всех диллеров в мосвке, мо и в Владимир набрал, такой машины не нашли, с бизнес пакетом есть, (предлогали скидку примерно в 4% при покупке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах