Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Для интереса позвонил сегодня в Автоганзу в Москве, менеджер сказал, что если заказать сейчас Джетту, то она встанет в очередь на производство на 15 неделю, может со временем сместится на более раннюю, в салоне в Москве она будет через 1 месяц с момента схода с конвейера (уверил что логистика очень хорошо отлажена). При этом сказал, что квоты на Джетту для России практически исчерпаны. Изменено 21 декабря 2011 пользователем Leoruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) А с ОД в Москве созванивался, какие сроки у них, если заказать сейчас, на какую неделю производства смогут поставить? иные сборы. Созванивался. Хаев без кожи в Мск нет. В апреле самая ранняя (т.к уже в производстве) - остальные - лето. Машина дорожает на 4% в январе и на 2% в июне Рекомендуют брать комфортлайн. Изменено 21 декабря 2011 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom@ 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 я машину в начале ноября заказывал, но информации по дате производства нет до сих пор. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 я машину в начале ноября заказывал, но информации по дате производства нет до сих пор. Что делать? Звонить ежедневно своему менеджеру, а лучше начальнику отдела продаж и выедать им мозг, другого выхода не вижу, хотя неделя производства должна уже быть известна В апреле самая ранняя (т.к уже в производстве) - остальные - лето. Машина дорожает на 4% в январе и на 2% в июне В апреле в салоне или в производстве? Мне мой дилер относительно Джетт не подтвердил повышение цен, и в договоре у меня не прописано что цена может быть изменена при повышении отпускных цен, так что идут они лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 В апреле в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 я машину в начале ноября заказывал, но информации по дате производства нет до сих пор. Что делать? Советую взять из того что есть или из наличия. Сам так сделал так как устал ждать и тешиться "завтраками" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Вот-вот. Завтра позвоню, если дадут скидку возьму Комфортлайн DSG 150 плюс все отмеченные позиции из конфигуратора. Полный фарш Машина в наличии, ПТС тоже. Туда самолет - оттуда Джетточка Я так думаю, прогадаю только в сиденьях да хроме. Изменено 21 декабря 2011 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanychh 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Созванивался. Хаев без кожи в Мск нет. В апреле самая ранняя (т.к уже в производстве) - остальные - лето. Машина дорожает на 4% в январе и на 2% в июне Рекомендуют брать комфортлайн. мой менеджер сказал о повышении с января на 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 по моему мне говорил менеджер при оформлении и прописанно в договоре, что до 3% повышения в цене оплачивает дилер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 по моему мне говорил менеджер при оформлении и прописанно в договоре, что до 3% повышения в цене оплачивает дилер Ну менагер явно слукавил, ну какой здравомыслящий дилер будет терять прибыль?! Скорее всего там какая нибудь сноска в фарс-мажоре сделана мой менеджер сказал о повышении с января на 1% Мне менагер говорил что стандартно после Нового года все авто дорожают в среднем до 3% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах