Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Для интереса позвонил сегодня в Автоганзу в Москве, менеджер сказал, что если заказать сейчас Джетту, то она встанет в очередь на производство на 15 неделю, может со временем сместится на более раннюю, в салоне в Москве она будет через 1 месяц с момента схода с конвейера (уверил что логистика очень хорошо отлажена). При этом сказал, что квоты на Джетту для России практически исчерпаны.

Изменено пользователем Leoruslan

Поделиться сообщением

А с ОД в Москве созванивался, какие сроки у них, если заказать сейчас, на какую неделю производства смогут поставить?

иные сборы.

Созванивался. Хаев без кожи в Мск нет. В апреле самая ранняя (т.к уже в производстве) - остальные - лето.

Машина дорожает на 4% в январе и на 2% в июне

Рекомендуют брать комфортлайн.

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

я машину в начале ноября заказывал, но информации по дате производства нет до сих пор. Что делать?

Поделиться сообщением

я машину в начале ноября заказывал, но информации по дате производства нет до сих пор. Что делать?

Звонить ежедневно своему менеджеру, а лучше начальнику отдела продаж и выедать им мозг, другого выхода не вижу, хотя неделя производства должна уже быть известна

В апреле самая ранняя (т.к уже в производстве) - остальные - лето.

В апреле в салоне или в производстве? Мне мой дилер относительно Джетт не подтвердил повышение цен, и в договоре у меня не прописано что цена может быть изменена при повышении отпускных цен, так что идут они лесом

Поделиться сообщением

Советую взять из того что есть или из наличия. Сам так сделал так как устал ждать и тешиться "завтраками"

Поделиться сообщением

Вот-вот. Завтра позвоню, если дадут скидку возьму Комфортлайн DSG 150 плюс все отмеченные позиции из конфигуратора. Полный фарш :)

Машина в наличии, ПТС тоже. Туда самолет - оттуда Джетточка :)

Я так думаю, прогадаю только в сиденьях да хроме.

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Созванивался. Хаев без кожи в Мск нет. В апреле самая ранняя (т.к уже в производстве) - остальные - лето.

Рекомендуют брать комфортлайн.

мой менеджер сказал о повышении с января на 1%

Поделиться сообщением

по моему мне говорил менеджер при оформлении и прописанно в договоре, что до 3% повышения в цене оплачивает дилер

Поделиться сообщением

по моему мне говорил менеджер при оформлении и прописанно в договоре, что до 3% повышения в цене оплачивает дилер

Ну менагер явно слукавил, ну какой здравомыслящий дилер будет терять прибыль?! Скорее всего там какая нибудь сноска в фарс-мажоре сделана :)

мой менеджер сказал о повышении с января на 1%

Мне менагер говорил что стандартно после Нового года все авто дорожают в среднем до 3%

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас