Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Белорусы чёто на пишут чё у них с ценами и комплектациями...Да и украинцы молчат.

Неужели NJ у них совершенно не пошли??? А там есть TDI 2,0L и по моему 1.6L(NEW/ на Гольфах точно знаю)

Поделиться сообщением

Вот получил информацию, что дата производства будет известна к марту только. Квот на 2011 год мол нет...у них производственный год не с января чтоль считается?

Запутался совсем..............

Изменено пользователем rom@

Поделиться сообщением

Вот цены на реальные комплектации в Украине http://atlant-m.kiev.ua/news_view.php?id=159. Машинки есть, очереди нет.За эти деньги можно взять пассат.

Изменено пользователем Vitulla

Поделиться сообщением

Вот цены на реальные комплектации в Украине http://atlant-m.kiev...iew.php?id=159. Машинки есть, очереди нет.За эти деньги можно взять пассат.

дык правильно..............у вас цены космические у нас дешевле машины..............

Поделиться сообщением

Вот цены на реальные комплектации в Украине http://atlant-m.kiev...iew.php?id=159. Машинки есть, очереди нет.За эти деньги можно взять пассат.

Ух на Украине чего то цены загнули.....

Поделиться сообщением

Взял машину с тест драйва по цене закупа + халявные ковры и зимняя резина. VW сейчас распродает тесты, так что может кому интересно, поспрашивайте своих ОД на эту тему.

Поделиться сообщением

По-моему, нормальные цены. Highline c DSG 950 тыщ получается. У нас-то так-же вроде.

Поделиться сообщением

Короче, ребята, стал я типа полу-ждун. :) Не я жду машину - а машина меня.

Забронировал машину, стоит в салоне в Москве, оплата сейчас, а заберу после НГ. :uraaa:

Комфортлайн серебро 150 лс + DSG7 + Медиа1 + Комфорт + Техник + Климат + Дисплей + Литые диски + зимняя резина

Поделиться сообщением

Короче, ребята, стал я типа полу-ждун. :) Не я жду машину - а машина меня.

Забронировал машину, стоит в салоне в Москве, оплата сейчас, а заберу после НГ. :uraaa:

Комфортлайн серебро 150 лс + DSG7 + Медиа1 + Комфорт + Техник + Климат + Дисплей + Литые диски + зимняя резина

Мои поздравления, во сколько обошлась, если не секрет? Подарки или скидку не дали?

Поделиться сообщением

Обошлась в 957, скидка получилась очень неплохая, т.к. это вместе с зимней резиной и монтажом. В конфигураторе собрал - получилось 979 тыщ.

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас