mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Белорусы чёто на пишут чё у них с ценами и комплектациями...Да и украинцы молчат. Неужели NJ у них совершенно не пошли??? А там есть TDI 2,0L и по моему 1.6L(NEW/ на Гольфах точно знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom@ 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Вот получил информацию, что дата производства будет известна к марту только. Квот на 2011 год мол нет...у них производственный год не с января чтоль считается? Запутался совсем.............. Изменено 22 декабря 2011 пользователем rom@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Вот цены на реальные комплектации в Украине http://atlant-m.kiev.ua/news_view.php?id=159. Машинки есть, очереди нет.За эти деньги можно взять пассат. Изменено 22 декабря 2011 пользователем Vitulla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom@ 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Вот цены на реальные комплектации в Украине http://atlant-m.kiev...iew.php?id=159. Машинки есть, очереди нет.За эти деньги можно взять пассат. дык правильно..............у вас цены космические у нас дешевле машины.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Вот цены на реальные комплектации в Украине http://atlant-m.kiev...iew.php?id=159. Машинки есть, очереди нет.За эти деньги можно взять пассат. Ух на Украине чего то цены загнули..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARN 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Взял машину с тест драйва по цене закупа + халявные ковры и зимняя резина. VW сейчас распродает тесты, так что может кому интересно, поспрашивайте своих ОД на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 По-моему, нормальные цены. Highline c DSG 950 тыщ получается. У нас-то так-же вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Короче, ребята, стал я типа полу-ждун. Не я жду машину - а машина меня. Забронировал машину, стоит в салоне в Москве, оплата сейчас, а заберу после НГ. Комфортлайн серебро 150 лс + DSG7 + Медиа1 + Комфорт + Техник + Климат + Дисплей + Литые диски + зимняя резина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Короче, ребята, стал я типа полу-ждун. Не я жду машину - а машина меня. Забронировал машину, стоит в салоне в Москве, оплата сейчас, а заберу после НГ. Комфортлайн серебро 150 лс + DSG7 + Медиа1 + Комфорт + Техник + Климат + Дисплей + Литые диски + зимняя резина Мои поздравления, во сколько обошлась, если не секрет? Подарки или скидку не дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Обошлась в 957, скидка получилась очень неплохая, т.к. это вместе с зимней резиной и монтажом. В конфигураторе собрал - получилось 979 тыщ. Изменено 23 декабря 2011 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах