Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Обошлась в 957, скидка получилась очень неплохая, т.к. это вместе с зимней резиной и монтажом. В конфигураторе собрал - получилось 979 тыщ. Поздравляю! Скидка это всегда хорошо! Греют душу теплые слова Изменено 23 декабря 2011 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Блин прочитал статью про "самоодураченных клиентов", ну заглянул на vw de. да джета у них подороже почему то...... логике моей это не поддалось) немецкий не знаю,но в конфигураторе у них куча прибамбасов для неё, в плоть до рнс 510 идущей отдельно. Я то думал европейская версия одинаковая, ну кроме двигателей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 НДС у них 20%, вот и подороже. Если брать в Россию, то 20% вернут. У кого есть фотка "серебристый Frost"? Уж больно хочется взглянуть, чего я купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom@ 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) НДС у них 20%, вот и подороже. Если брать в Россию, то 20% вернут. У кого есть фотка "серебристый Frost"? Уж больно хочется взглянуть, чего я купил видел я этот цвет он ваще не серебристый а белый. Отличается от чисто белого только типом краски...проще говоря это белая машина с вкраплением блесток кстати говоря чистое серебро это reflex мет Изменено 23 декабря 2011 пользователем rom@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Отлично! Ведь я изначально хотел и заказывал белую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Отлично! Ведь я изначально хотел и заказывал белую Белая красивая.. Особенно жемчужного цвета Сегодня звонила гл. менеджер от ОД и интересовалась моей Джеттой что,где . отзыв, менеджер и т.д. Ответил что прождав в автосалоне 7 часов неподготовленное и замерзшеее авто - в ярости и оставил негативные отзывы об них и от холодного авто. В ответ получил что подумают о решении данной проблемы Изменено 23 декабря 2011 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Не портите себе наступающие праздники! С наступающим, пусть весь негатив останется в прошлом и машинка будет лишь радовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 видел я этот цвет он ваще не серебристый а белый. Отличается от чисто белого только типом краски...проще говоря это белая машина с вкраплением блесток кстати говоря чистое серебро это reflex мет Менеджеры говорят серебристый, я специально спросил может белый?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Не портите себе наступающие праздники! С наступающим, пусть весь негатив останется в прошлом и машинка будет лишь радовать! Я это понимаю и полностью солидарен. Только зачем звонить и ворошить еще не зажитое?!. Машина меня радует что новая, но полную эйфорию убивает ее долгий прогрев салона.. Менеджеры говорят серебристый, я специально спросил может белый?! Советую набрать на анг. языке в яндексе цвет и марку. Свою нашел за 1 минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах