Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Заказал и заключил предварительный договор на машинку 150 л.с DSG-7 Хай еще 24 сентября. Вчера позвонил ОД (Гуд-авто в Мурманске), спросил "А когда собственно.....?".Ответ - неопределенный, только одно сказали "Заказ у производителя (на заводе)". И все, а когда производственная неделя они не знают. Манагеру дал все же подумать пару дней. В понедельник буду снова звонить. С таким раскладом - думаю кончится обращением к Директору и звонком на Линию VW. Скажите - есть коллеги с Мурманска? Как у вас дела с этим?

Поделиться сообщением

Заказал и заключил предварительный договор на машинку 150 л.с DSG-7 Хай еще 24 сентября. Вчера позвонил ОД (Гуд-авто в Мурманске), спросил "А когда собственно.....?".Ответ - неопределенный, только одно сказали "Заказ у производителя (на заводе)". И все, а когда производственная неделя они не знают. Манагеру дал все же подумать пару дней. В понедельник буду снова звонить. С таким раскладом - думаю кончится обращением к Директору и звонком на Линию VW. Скажите - есть коллеги с Мурманска? Как у вас дела с этим?

На DSG когда сам заказывал сразу сказали что месяцев 9 ждать прийдется. От своего заказа отказался после 3 месячного ожидания и бесконечных ответов типа: Заказ еще не принят заводом

Поделиться сообщением

кстате, при отказе дилеры без проблем аванс возвращают? 100% внесенной суммы?

Поделиться сообщением

Советую набрать на анг. языке в яндексе цвет и марку. Свою нашел за 1 минуту

Не нашел, буду признателен за ссылку!

Поделиться сообщением

.........у меня дома лежит брошюра по джетте там есть все цвета, frost это белый метал., но почему то в каталоге он идет как серебристый.

Вообще чистый себристый это reflex, я его как раз и заказал.....

дело тут не в мурманске в москве то же самое, дело все в квотах они закончены на 2011 г, мне вот сказали, что производственную неделю скажут только в марте (машинку заказывал в начале ноября)....

я думаю, что получится как в начале и говорили 9 месяцев ожидания.............

с коробками dsg вообще засада их не хватает...........

да кто знает...............тебе какие сроки поставки изначально называли?............а дату производства тоже не называют?

Поделиться сообщением

Если по их вине отказ, то полностью возвращают. Если отказ по вине покупателя то 1% от стоимости авто остается у дилера - у меня так написано в договоре

Поделиться сообщением

Извини не нашел... Есть только на нашем сайте упоминание что он гораздо светлее чем серебристый рефлекс

Поделиться сообщением

Эхх наступили мне на больную мозоль. Сегодня ездил за авансом, естественно ничего не вернули, писал заявление. В течение 10 дней будут рассматривать. Собаки, 3 месяца крутили мои деньги, так и не отправив заказ, а теперь еще и отдавать не хотят.

Поделиться сообщением

Эхх наступили мне на больную мозоль. Сегодня ездил за авансом, естественно ничего не вернули, писал заявление. В течение 10 дней будут рассматривать. Собаки, 3 месяца крутили мои деньги, так и не отправив заказ, а теперь еще и отдавать не хотят.

Вот поэтому я и взял из того что было без потери денег. Причем можно взять авто в другом регионе и ничего не потерять :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Да они не имеют права не вернуть, дилер не понес никаких издержек, более того он ваши деньги крутил все это время. Я понимаю машина в программе на производство была бы или вообще уже произведена, а тут скорее всего заказы не отправлены еще самим дилером, либо ФГР их тормозить, у меня в договоре написано дилер может оставить какую-то сумму если понес издержки и только по этому.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас