Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну вот поэтому я с радостью доведу это дело до суда. Но это уже после НГ. Как раз истечет срок "рассмотрения" моего заявления на возврат. Чего тут рассматривать? За 3 меся заказ даже не был сделан.

Поделиться сообщением

Ну вот поэтому я с радостью доведу это дело до суда. Но это уже после НГ. Как раз истечет срок "рассмотрения" моего заявления на возврат. Чего тут рассматривать? За 3 меся заказ даже не был сделан.

Интересно чем закончится Ваш отказ.

+ оставьте здесь пожалуйста свой комментарий отказа http://jetta-club.org/topic/11233-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%BE%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%82%D1%8B/page__fromsearch__1

Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Не знаю. Я не платил ничего. Просто договорился с ОД, что заберу машину. И забрал... Манагер конечно мозги мне проклевывал периодически, грозился, что продаст кому-нить другому.

Поделиться сообщением

А кто может VIN расшифровать по ETKA? Хочу проверить перед оплатой, чего беру.

Интересно чем закончится Ваш отказ.

+ оставьте здесь пожалуйста свой комментарий отказа http://jetta-club.or...__fromsearch__1

ОК, отпишусь вечером.

Поделиться сообщением

А кто может VIN расшифровать по ETKA? Хочу проверить перед оплатой, чего беру.

ОК, отпишусь вечером.

http://vwts.ru/forum...hp/t171765.html Вот тут написано что и как по расшифровке

Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Кстати, хорошая информация для настоящих ждунов :) Машина идет менее 2х месяцев.

Моя была произведена 18.10.2011, а в начале декабря была уже у ОД, следовательно, можно рассчитывать на 1,5 мес :)

Поделиться сообщением

Кстати, хорошая информация для настоящих ждунов :) Машина идет менее 2х месяцев.

Моя была произведена 18.10.2011, а в начале декабря была уже у ОД, следовательно, можно рассчитывать на 1,5 мес :)

Я примерно так и рассчитываю, 1,5 мес до Москвы и ещё 7-10 дней до моего ОД (Сургут - 4 тыс км. от Москвы), кстати на полный цикл сборки одного автомобиля y VW уходит около 2 суток, это в двое больше чем у других производителей

Поделиться сообщением

Я примерно так и рассчитываю, 1,5 мес до Москвы и ещё 7-10 дней до моего ОД (Сургут - 4 тыс км. от Москвы), кстати на полный цикл сборки одного автомобиля y VW уходит около 2 суток, это в двое больше чем у других производителей

А сколько в целом уходит времени от получения заводом заказа от дилера до получения авто дилером?

Поделиться сообщением

сегодня ОД сказал что машина поставлена на 3 неделю и в конце февраля будет в салоне. как то так.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас