Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

МЕТРО единственный на сегодня транспорт для Москвы.......... :-(((

Не слишком расстроился все равно на метро езжу..........на машине фиг куда доберешься в будни...........

Я, честно говоря, тоже по большей части на метро перешел. Хотя бы время прибытия можно спрогнозировать.

Поделиться сообщением

вчера словил железку и распорол порог машинке ещё месяца нет . может кто сказать реально это сделать без вырезания

post-8585-0-79092800-1327277830_thumb.jpg

post-8585-0-50799300-1327277841_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А 9 месяцев ожидания не хочешь?............Был у 2 дилеров все говорили про 9 месяцев

А в декабре я понял, что и в 9 не уложаться вот и отказался от покупки вообще...........................

везёт вам там в масквэ, а у нас один ОД и выбрать не фиг.

Полностью согласен! Если ОД один в регионе то сроки у него зашкаливают даже за 9 месяцев. По поводу отказа от покупки Джетты отпишитесь пожалуйста тут http://jetta-club.org/topic/11233-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%BE%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%82%D1%8B/page__st__20

Поделиться сообщением

вчера словил железку и распорол порог машинке ещё месяца нет . может кто сказать реально это сделать без вырезания

М-да. Конечно, лучше делать без вырезания. У меня товарищ распорол подобно свой Круз, только заднее крыло, проварили, залатали вообще не видать, ну если только прибором.

Здесь еще важно, чтобы хорошо проантикорили изнутри полость порога.

Если бы был молдинг как на 5-ой, то такого скорее всего не произошло бы.

Изменено пользователем Stendal

Поделиться сообщением

М-да. Конечно, лучше делать без вырезания. У меня товарищ распорол подобно свой Круз, только заднее крыло, проварили, залатали вообще не видать, ну если только прибором.

Здесь еще важно, чтобы хорошо проантикорили изнутри полость порога.

Если бы был молдинг как на 5-ой, то такого скорее всего не произошло бы.

звонил в страховую сказали менять весь порог будут . вот и думаю что будут ли менять на самом деле или просто залатают а отпишут что меняли

Поделиться сообщением

Был сегодня у ОД. Сказали , что моя машинка готова и уже в транзите. Обещали через месяц быть.

Дали VIN, Мож кто подскажет где посмотреть по нему информацию.

Поделиться сообщением

реально, у меня такая же дыра была на стыке бампера заднего и крыла...

звонил в страховую сказали менять весь порог будут . вот и думаю что будут ли менять на самом деле или просто залатают а отпишут что меняли

а пусть потом покажут снятый порог....

Поделиться сообщением

Лучше самому присутствовать при замене порога. Тогда уж точно будете уверены что он новый

Был сегодня у ОД. Сказали , что моя машинка готова и уже в транзите. Обещали через месяц быть.

Поздравляю! Слыхал что по Етке можно все узнать про VIN

Поделиться сообщением

Не сказали какого года выпуска?? Очень хочется узнать разницу между производством 11 года и 12......

Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Не сказали какого года выпуска?? Очень хочется узнать разницу между производством 11 года и 12......

2012. В производстве стояла - 3 неделя. Самому хочется - вот и спрашиваю по вИН)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас