Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Оформил документы в Пятницу забираю машину. Есть пара ньюансов.

Первое

Постановка на учет - 6500 ... кто нить сам ставил машину на учет? сколько вышло? Где ставили?(Питер) Стоит ли ставить самому? Ибо финансы поджимают

Второе

Ковры - 5500!! Ну их в задницу ... куплю за 2500 и приеду с коврами .. так наверное правильнее

Третье

Брызговики - 6500!!!!! Ваще жесть ... стоит ли ставить ? Покупать самому и ставить самому? или покупать самому и ставить у ОД ? 6500 ваще не вариант

Четвертое

ТО ... я думал дадут сразу =((( не дают ... нужно ехать проходить ... геморно ли на новом авто проходить? Говорят цепляют то фары не отрегулированы то еще что ...

Пятое

Шиномонтаж 3300!!!! Ваще беспредел=)))) В 300 метрах стоит вагончик - 1700 =))))

Ну а вообще к моей скидке в 4% выбил еще и зимнюю резину Гисловед =)))) Правда дали мне ее через жопу ... Сделали скидку на авто 6% а на резину скидки не дали ... на по разнице получилось что по 1000р колесу купил =)))) Такие вот дела ...

Поделиться сообщением

Оформил документы в Пятницу забираю машину. Есть пара ньюансов.

Первое

Постановка на учет - 6500 ... кто нить сам ставил машину на учет? сколько вышло? Где ставили?(Питер) Стоит ли ставить самому? Ибо финансы поджимают

Второе

Ковры - 5500!! Ну их в задницу ... куплю за 2500 и приеду с коврами .. так наверное правильнее

Третье

Брызговики - 6500!!!!! Ваще жесть ... стоит ли ставить ? Покупать самому и ставить самому? или покупать самому и ставить у ОД ? 6500 ваще не вариант

Четвертое

ТО ... я думал дадут сразу =((( не дают ... нужно ехать проходить ... геморно ли на новом авто проходить? Говорят цепляют то фары не отрегулированы то еще что ...

Пятое

Шиномонтаж 3300!!!! Ваще беспредел=)))) В 300 метрах стоит вагончик - 1700 =))))

Ну а вообще к моей скидке в 4% выбил еще и зимнюю резину Гисловед =)))) Правда дали мне ее через жопу ... Сделали скидку на авто 6% а на резину скидки не дали ... на по разнице получилось что по 1000р колесу купил =)))) Такие вот дела ...

Сам на учёт ставил ничего сложного, тока время отнимает прилично, позвони запишись заранее и пойдёт процесс быстрее, встанит примерно в 1000р, с коврами ты сам ответил на свой попрос как надо сделать,брызговики можно купить тыщи за 4 и самому поставить если руки с той стороны растут(тоже небольшая экономия получится), а шиномонтаж лучше не в вагончике делать, а в спецальных центрах где хорошее оборудование стоит

Поделиться сообщением

кто нить что нить знает про эти ковры ?

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7D40920D&sr=102

Novline ждать 6 дней =((((

Поделиться сообщением

Постановка на учет: 1800 руб (1500 номера + 300 р СРТС). Откуда 6500 ?!!!

Поделиться сообщением

Вы меня спрашиваете ? =))))) Такса автосалона ... потому и думаю отказаться ... очень уж дорого ... а денег у меня осталось чуть чуть

Поделиться сообщением

А курьер? + талон ТО до 2015 года.

По коврикам: посмотри в EXISTе коврики Novoline NLC.51.35.210 kh - в салон 4 шт., и NLC.51.35.B10 -в багажник. Стоимость со скидкой = 3083,44 р. Мне понравилось.

Поделиться сообщением

А курьер? + талон ТО до 2015 года.

По коврикам: посмотри в EXISTе коврики Novoline NLC.51.35.210 kh - в салон 4 шт., и NLC.51.35.B10 -в багажник. Стоимость со скидкой = 3083,44 р. Мне понравилось.

ТО автосалон не дает ! самому делать в любом случае ...

ковры новолайн класс но доставка 6 дней ! мне машину в пятницу забирать

Поделиться сообщением

За 6500 мне сделали все документы и номера.

Про коврики: Заказал в субботу, сказали получить через неделю. Я и ушел не оплатив, думал заказ сделан. Манагер тоже не предупредил, что оплатить надо сразу. Приехал в срок, ессно ничего не дали. Оплатил 14.01., 17.01. получил СМС, 18.01. забрал.

Поделиться сообщением

ковры новолайн ставил всё встало очень не плохо я очень даволен а брызговики я за 4т-р буду заказывать пер и зад вместе

по поводу порога будут всё таки менять на новый цена вопроса 40 т-р и спасибо за совет я реально буду требовать посмотреть на старый порог

а это для проверки вин я там сам свою проверял

http://vin.amobil.ru

Изменено пользователем ZINGER

Поделиться сообщением

я реально буду требовать посмотреть на старый порог

только заранее их предупредите, что бы даже и мысли у них небыло...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас