Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Как мне дороги эти дилеры VW, вчера звонил менеджеру но не своему, тот говорит что неделя не присвоена (хотя до нового года стояла 15 неделя и её перенесли затем на 8-ю), затем сразу же перезваниваю начальнику отдела продаж и та с уверенностью утверждает что стоит 8 неделя и она подтверждена заводом, сегодня звоню своему менеджеру, трубку берет опять не мой менеджер и утверждает что неделя не присвоена, но потом передает моему менеджеру и тот говорит что неделя 8 подтверждена и что я до сих пор в приоритете на сокращение сроков, кому верить я уже хрен его знает, пипец полнейший, ВАГ начинает бесить

Поделиться сообщением

Талон ТО для нового автомобиля НЕ НУЖЕН, мужики ! Коврики - около 2х тыщ

Поделиться сообщением

Как мне дороги эти дилеры VW, вчера звонил менеджеру но не своему, тот говорит что неделя не присвоена (хотя до нового года стояла 15 неделя и её перенесли затем на 8-ю), затем сразу же перезваниваю начальнику отдела продаж и та с уверенностью утверждает что стоит 8 неделя и она подтверждена заводом, сегодня звоню своему менеджеру, трубку берет опять не мой менеджер и утверждает что неделя не присвоена, но потом передает моему менеджеру и тот говорит что неделя 8 подтверждена и что я до сих пор в приоритете на сокращение сроков, кому верить я уже хрен его знает, пипец полнейший, ВАГ начинает бесить

Вот поэтому я прождав 3,5 месяца взял из наличия........

А мне сразу в ГИБДД дали талончик вместе с новыми номерами на авто

Ребят подскажите каталожные номера для передних и задних брызговиков на новую джетту

Поделиться сообщением

Может глупый вопрос)))))) А все ставят брызговики???)))) обязательно ли их установка??? И что будет если их не поставить????

Поделиться сообщением

Если хочешь выехать за границу то ТО нужен

Может глупый вопрос)))))) А все ставят брызговики???)))) обязательно ли их установка??? И что будет если их не поставить????

тоже интересно =)))) если только засирать позади идущих то ну их нафиг =)))

Изменено пользователем Woo

Поделиться сообщением

Хотя наверное все же пескоструй с ними меньше чем без них ...вещь нужная

Поделиться сообщением

Сегодня звонил менеджер, сказал что поставили мою машнку в очередь на 6-ую неделю :uraaa:

Поделиться сообщением

Сегодня звонил менеджер, сказал что поставили мою машнку в очередь на 6-ую неделю :uraaa:

А когда заказывал авто? А до сегодняшнего дня была какая нибудь инфа о недели производства?

Поделиться сообщением

Вот наступит весна - камешки и грязь начнут лететь усиленно по кузову... Вот тогда и вспомните про брызговики ;)

Ну так кто подскажет каталожные номера брызговиков на новую Джетту????

Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас