Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Как мне дороги эти дилеры VW, вчера звонил менеджеру но не своему, тот говорит что неделя не присвоена (хотя до нового года стояла 15 неделя и её перенесли затем на 8-ю), затем сразу же перезваниваю начальнику отдела продаж и та с уверенностью утверждает что стоит 8 неделя и она подтверждена заводом, сегодня звоню своему менеджеру, трубку берет опять не мой менеджер и утверждает что неделя не присвоена, но потом передает моему менеджеру и тот говорит что неделя 8 подтверждена и что я до сих пор в приоритете на сокращение сроков, кому верить я уже хрен его знает, пипец полнейший, ВАГ начинает бесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Талон ТО для нового автомобиля НЕ НУЖЕН, мужики ! Коврики - около 2х тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Как мне дороги эти дилеры VW, вчера звонил менеджеру но не своему, тот говорит что неделя не присвоена (хотя до нового года стояла 15 неделя и её перенесли затем на 8-ю), затем сразу же перезваниваю начальнику отдела продаж и та с уверенностью утверждает что стоит 8 неделя и она подтверждена заводом, сегодня звоню своему менеджеру, трубку берет опять не мой менеджер и утверждает что неделя не присвоена, но потом передает моему менеджеру и тот говорит что неделя 8 подтверждена и что я до сих пор в приоритете на сокращение сроков, кому верить я уже хрен его знает, пипец полнейший, ВАГ начинает бесить Вот поэтому я прождав 3,5 месяца взял из наличия........ Талон ТО для нового автомобиля НЕ НУЖЕН, мужики ! Коврики - около 2х тыщ А мне сразу в ГИБДД дали талончик вместе с новыми номерами на авто Ребят подскажите каталожные номера для передних и задних брызговиков на новую джетту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Может глупый вопрос)))))) А все ставят брызговики???)))) обязательно ли их установка??? И что будет если их не поставить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Талон ТО для нового автомобиля НЕ НУЖЕН, мужики ! Коврики - около 2х тыщ Если хочешь выехать за границу то ТО нужен Может глупый вопрос)))))) А все ставят брызговики???)))) обязательно ли их установка??? И что будет если их не поставить???? тоже интересно =)))) если только засирать позади идущих то ну их нафиг =))) Изменено 24 января 2012 пользователем Woo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 нашел старую тему ))))http://jetta-club.org/topic/436-%D0%B0-%D1%83-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%82-%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8/page__hl__%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Хотя наверное все же пескоструй с ними меньше чем без них ...вещь нужная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snejok 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Сегодня звонил менеджер, сказал что поставили мою машнку в очередь на 6-ую неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Сегодня звонил менеджер, сказал что поставили мою машнку в очередь на 6-ую неделю А когда заказывал авто? А до сегодняшнего дня была какая нибудь инфа о недели производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Может глупый вопрос)))))) А все ставят брызговики???)))) обязательно ли их установка??? И что будет если их не поставить???? Вот наступит весна - камешки и грязь начнут лететь усиленно по кузову... Вот тогда и вспомните про брызговики Ну так кто подскажет каталожные номера брызговиков на новую Джетту???? Изменено 24 января 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах