Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

привет всем! стал экспресс-ждуном. машина едет уже к дилеру, забронировал из предзаказа дилера.

дилер - Major, комплектация - 1.4 (122), Highline, пакет Comfort, пакет Techno. Сумма 937100. Скидка по кредиту РусФинанса - 2%.

Не понравились диски Navarra, хочется Porto или хотя бы Sedona.

Машина должна придти 9-10 февраля.

Привет,привет. Классный подарочек себе ,любимому, на 23 февраля?

Поделиться сообщением

:sunshine:

Пакет Media 1 9 190 руб. btn_info_close.gifpixel.gif 8 динамиков Антенна для разнесенного приема Разъем для подключеня внешних аудио-устройств AUX-IN Разъем MEDIA-IN с кабелем USB Радио RCD 310 со встроенным CD-MP3-плейером

http://www.volkswagen-krasnoyarsk.ru. В Тренде так.

Спасибо. Сегодня уже дозаказал Медиа1, цена реально 41010(Медиа1)-23250(RSD210)+2320(МФ дисплей)=20080руб. + ещё в пакете руль с кнопочками для управления магнитолой и компьютером. Для "Комфортлайна" Изменено пользователем Kerby

Поделиться сообщением

НЕ для тренда цена реально 9190. :xixixi:

Поделиться сообщением

Кerbay.Смотрю и машинки одинаковые ждемс.Инитересен цвет и комплектация. У меня черный (ИЛИ черная)+салон латте.Трендлайн+климат+многофункциональный дисплей.Думаю еще и пакет медиа 1 дозаказать.Очень меня эти колонки только в передних дверях настораживают.

Поделиться сообщением

НЕ для тренда цена реально 9190. :xixixi:

Это цена для тренда.

А для comfortline в этот пакет еще входит: кож. мультируль, кож.рукоятки коробки и ручника и многофункц. дисплей Plus - поэтому + еще 10 тыс.

Поделиться сообщением

Привет,привет. Классный подарочек себе ,любимому, на 23 февраля?

Вообще суперский... Прокатился недавно у друга на такой же... 122 кобыл за глаза в городе по крайней мере мне хватит.

Поделиться сообщением

Вообще суперский... Прокатился недавно у друга на такой же... 122 кобыл за глаза в городе по крайней мере мне хватит.

Ну а я НА 105, сто шестая моя,однако :xixixi:

Поделиться сообщением

Трендлайн, 122 лс, 6-МКПП, 2-х зонный КК, круизконтроль, сигналка, ASR и т.д. - 740 тыс руб.

Поделиться сообщением

ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА про эспресс ожидание, в очередной раз убеждаюсь что поторопился с заказом, минимум до лета буду без новой машины. Каждый день инфа появляется новая, то туда едет новая машина то оттуда. Причём почти без ожидания. Прошло 1,5 месяца пока тишина полная, хорошо хоть машину не продал пока езжу по морозу

Изменено пользователем КИБАЛ

Поделиться сообщением

кому-нибудь идет уже с двигателем 150 л.с. ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас