игоряныч 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Мне идет ! жду , в течение 2,5 недель должна быть уже в салоне )))))) заказывал в конце сентября ! была присвоена 4 неделя! )))))))) чуток осталосььььььььььььььь ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Мне идет ! жду , в течение 2,5 недель должна быть уже в салоне )))))) заказывал в конце сентября ! была присвоена 4 неделя! )))))))) чуток осталосььььььььььььььь ))))))))))) Поздравляю, а какой цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игоряныч 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 white )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Не думал, что на джетту такие сроки, не думал, что вторая моя машина будет опять джетта,сегодня обзвонил всех дилеров в наличии только 2011 года, искал я белего цвета, нашел только эту, придет в начале апреля Модель: JETTA, двигатель 1,6 (бензин, 105 л.с.), 5-тиступенчатая механическая коробка передач, Комплектация Trendline + климат-контроль 2-хзонный + пакет Комфорт + пакет Техник + пакет Медиа1 + Многофункциональный дисплей `Plus Цвет: В4В4 Белый лак Год выпуска: 2012 Стоимость автомобиля – 716 610 это уже с учетом 3%скидки, срок поставки 10.04.2012года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Кerbay.Смотрю и машинки одинаковые ждемс.Инитересен цвет и комплектация. У меня черный (ИЛИ черная)+салон латте.Трендлайн+климат+многофункциональный дисплей.Думаю еще и пакет медиа 1 дозаказать.Очень меня эти колонки только в передних дверях настораживают. У меня серебристый, салон титаново чёрный, комплектация комфортлайн + все пакеты кроме климата.Тебе просто необходимо заказать пакет Медиа интеръер сразу же преобразится в лучшую сторону + + + звук гораздо качественнее на 310 с 8-ю динамиками, чем на 210 с 4-мя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 По комплектациям настораживает отсутствие такелажных петлей в багажнике. В конфигураторе вроде есть, а на авто нет. А то как то напрягают эти полукруглые петли, да и занимают полезный объём багажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) У меня серебристый, салон титаново чёрный, комплектация комфортлайн + все пакеты кроме климата.Тебе просто необходимо заказать пакет Медиа интеръер сразу же преобразится в лучшую сторону + + + звук гораздо качественнее на 310 с 8-ю динамиками, чем на 210 с 4-мя. Решился: звоню менеджору и преображаю интерьер,заодно и ухи спасу Кстати а 210 и 310 внешне отличаются? Изменено 9 февраля 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Решился: звоню менеджору и преображаю интерьер,заодно и ухи спасу Кстати а 210 и 310 внешне отличаются? Да отличаются. + на 310 показывает работу климата, если конечно Вы его заказывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Да отличаются. + на 310 показывает работу климата, если конечно Вы его заказывали Спасибо, посмотрел фотки в инете- небо и земля. А климат таки заказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Не думал, что на джетту такие сроки, не думал, что вторая моя машина будет опять джетта,сегодня обзвонил всех дилеров в наличии только 2011 года, искал я белего цвета, нашел только эту, придет в начале апреля Модель: JETTA, двигатель 1,6 (бензин, 105 л.с.), 5-тиступенчатая механическая коробка передач, Комплектация Trendline + климат-контроль 2-хзонный + пакет Комфорт + пакет Техник + пакет Медиа1 + Многофункциональный дисплей `Plus Цвет: В4В4 Белый лак Год выпуска: 2012 Стоимость автомобиля – 716 610 это уже с учетом 3%скидки, срок поставки 10.04.2012года. О! Первая ожидаемая Джетта VI 1.6MPI на нашем форуме)))) Поздравляю! Всё же почему не TSI? Изменено 9 февраля 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах