Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мне идет ! жду , в течение 2,5 недель должна быть уже в салоне )))))) заказывал в конце сентября ! была присвоена 4 неделя! )))))))) чуток осталосььььььььььььььь )))))))))))

Поделиться сообщением

Мне идет ! жду , в течение 2,5 недель должна быть уже в салоне )))))) заказывал в конце сентября ! была присвоена 4 неделя! )))))))) чуток осталосььььььььььььььь )))))))))))

Поздравляю, а какой цвет?

Поделиться сообщением

Не думал, что на джетту такие сроки, не думал, что вторая моя машина будет опять джетта,сегодня обзвонил всех дилеров в наличии только 2011 года, искал я белего цвета, нашел только эту, придет в начале апреля

Модель: JETTA, двигатель 1,6 (бензин, 105 л.с.), 5-тиступенчатая механическая коробка передач, Комплектация Trendline

+ климат-контроль 2-хзонный + пакет Комфорт + пакет Техник + пакет Медиа1 + Многофункциональный дисплей `Plus

Цвет: В4В4 Белый лак

Год выпуска: 2012

Стоимость автомобиля – 716 610 это уже с учетом 3%скидки, срок поставки 10.04.2012года.

Поделиться сообщением

Кerbay.Смотрю и машинки одинаковые ждемс.Инитересен цвет и комплектация. У меня черный (ИЛИ черная)+салон латте.Трендлайн+климат+многофункциональный дисплей.Думаю еще и пакет медиа 1 дозаказать.Очень меня эти колонки только в передних дверях настораживают.

У меня серебристый, салон титаново чёрный, комплектация комфортлайн + все пакеты кроме климата.Тебе просто необходимо заказать пакет Медиа интеръер сразу же преобразится в лучшую сторону + + + звук гораздо качественнее на 310 с 8-ю динамиками, чем на 210 с 4-мя.

Поделиться сообщением

По комплектациям настораживает отсутствие такелажных петлей в багажнике. В конфигураторе вроде есть, а на авто нет. А то как то напрягают эти полукруглые петли, да и занимают полезный объём багажника.

Поделиться сообщением

У меня серебристый, салон титаново чёрный, комплектация комфортлайн + все пакеты кроме климата.Тебе просто необходимо заказать пакет Медиа интеръер сразу же преобразится в лучшую сторону + + + звук гораздо качественнее на 310 с 8-ю динамиками, чем на 210 с 4-мя.

Решился: звоню менеджору и преображаю интерьер,заодно и ухи спасу :xixixi: Кстати а 210 и 310 внешне отличаются? Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Решился: звоню менеджору и преображаю интерьер,заодно и ухи спасу :xixixi: Кстати а 210 и 310 внешне отличаются?

Да отличаются. + на 310 показывает работу климата, если конечно Вы его заказывали :)

Поделиться сообщением

Да отличаются. + на 310 показывает работу климата, если конечно Вы его заказывали :)

Спасибо, посмотрел фотки в инете- небо и земля. А климат таки заказывал :xixixi:

Поделиться сообщением

Не думал, что на джетту такие сроки, не думал, что вторая моя машина будет опять джетта,сегодня обзвонил всех дилеров в наличии только 2011 года, искал я белего цвета, нашел только эту, придет в начале апреля

Модель: JETTA, двигатель 1,6 (бензин, 105 л.с.), 5-тиступенчатая механическая коробка передач, Комплектация Trendline

+ климат-контроль 2-хзонный + пакет Комфорт + пакет Техник + пакет Медиа1 + Многофункциональный дисплей `Plus

Цвет: В4В4 Белый лак

Год выпуска: 2012

Стоимость автомобиля – 716 610 это уже с учетом 3%скидки, срок поставки 10.04.2012года.

О! Первая ожидаемая Джетта VI 1.6MPI на нашем форуме)))) Поздравляю!

Всё же почему не TSI?

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас