Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

И на кой он тогда такой инвалидный нужен, этот двухзонный климат? Просто еще не поздно отказаться.Вот завтра вынесу мозг менеджеру, и если показания того "климата" реально нигде не отражаются откажусь нафиг.

Ты считаешь кондиционер лучше, это заблуждение на мой взгляд

Поделиться сообщением

Привет всем! Вопрос такой доплатить 20 касарей за 310 или за эти деньги самому заморочиться и поставить акустику?!

если уж самому заморачиваться, то надо тыщ 50-100 втюхать и балдеть,а за 20 думаю не намного будет лучше.

Поделиться сообщением

Ты считаешь кондиционер лучше, это заблуждение на мой взгляд

НЕт ,я напротив именно хочу посоветоваться.НА лансе был кондиционер,ездил и в -40.А тут решил попробовать эту опцию,ну от немцев, честно говоря, такой дешевки(если все окажется правдой) не ожидал никак!

Поделиться сообщением

Привет всем! Вопрос такой доплатить 20 касарей за 310 или за эти деньги самому заморочиться и поставить акустику?!

по моему лучше доплатить 30 и взять rns510...

Поделиться сообщением

по моему лучше доплатить 30 и взять rns510...

Вот это точно! Полностью согласен. Правда я вообще не меломан. У меня 210 стоит и меня все устраивает. Правда иногда не хватает USB входа......

Поделиться сообщением

Вот это точно! Полностью согласен. Правда я вообще не меломан. У меня 210 стоит и меня все устраивает. Правда иногда не хватает USB входа......

я кстати так в принципе и поступил, долго душил жабу и все-таки заказал....

Поделиться сообщением

Конечно доплатить. Еще 4 колонки сзади играть будут. Да и смотрится намного лучше.

Поделиться сообщением

хороший там ответ от админа "по идее должна... "

тем более там тема про полуавтомат-климатик, а мы говорим о двухзоннике- климатронике в 310 не отображается на дисплее!!!

TO: Alexander и Ждун

Ребята, писала уже в теме Климатик (пост 136):

Вся инфа двуххзонного климат-контроля выводится на RCD 310.

Во время установки на дисплей выводится все: температуры слева-справа, мощность обдува, куда дует. Затем дисплей гаснет (климат-контроль работает в заданном режиме), а если что меняешь (короче "дотрагиваешься") до любой кнопки климата - опять все видишь на дисплее.

Поделиться сообщением

iravolk

Во время установки на дисплей выводится все: температуры слева-справа, мощность обдува, куда дует. Затем дисплей гаснет (климат-контроль работает в заданном режиме), а если что меняешь (короче "дотрагиваешься") до любой кнопки климата - опять все видишь на дисплее.

+100500, подтверждаю.

Поделиться сообщением

Посмотрел.... Везде вовсю Джетты 2011 г.в. еще есть. И подарки дают.

Не берет никто что ли.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас