Saks 33 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 И на кой он тогда такой инвалидный нужен, этот двухзонный климат? Просто еще не поздно отказаться.Вот завтра вынесу мозг менеджеру, и если показания того "климата" реально нигде не отражаются откажусь нафиг. Ты считаешь кондиционер лучше, это заблуждение на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Привет всем! Вопрос такой доплатить 20 касарей за 310 или за эти деньги самому заморочиться и поставить акустику?! если уж самому заморачиваться, то надо тыщ 50-100 втюхать и балдеть,а за 20 думаю не намного будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Ты считаешь кондиционер лучше, это заблуждение на мой взгляд НЕт ,я напротив именно хочу посоветоваться.НА лансе был кондиционер,ездил и в -40.А тут решил попробовать эту опцию,ну от немцев, честно говоря, такой дешевки(если все окажется правдой) не ожидал никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Привет всем! Вопрос такой доплатить 20 касарей за 310 или за эти деньги самому заморочиться и поставить акустику?! по моему лучше доплатить 30 и взять rns510... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 по моему лучше доплатить 30 и взять rns510... Вот это точно! Полностью согласен. Правда я вообще не меломан. У меня 210 стоит и меня все устраивает. Правда иногда не хватает USB входа...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Вот это точно! Полностью согласен. Правда я вообще не меломан. У меня 210 стоит и меня все устраивает. Правда иногда не хватает USB входа...... я кстати так в принципе и поступил, долго душил жабу и все-таки заказал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Привет всем! Вопрос такой доплатить 20 касарей за 310 или за эти деньги самому заморочиться и поставить акустику?! Конечно доплатить. Еще 4 колонки сзади играть будут. Да и смотрится намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 хороший там ответ от админа "по идее должна... " тем более там тема про полуавтомат-климатик, а мы говорим о двухзоннике- климатронике в 310 не отображается на дисплее!!! TO: Alexander и Ждун Ребята, писала уже в теме Климатик (пост 136): Вся инфа двуххзонного климат-контроля выводится на RCD 310. Во время установки на дисплей выводится все: температуры слева-справа, мощность обдува, куда дует. Затем дисплей гаснет (климат-контроль работает в заданном режиме), а если что меняешь (короче "дотрагиваешься") до любой кнопки климата - опять все видишь на дисплее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 iravolk Во время установки на дисплей выводится все: температуры слева-справа, мощность обдува, куда дует. Затем дисплей гаснет (климат-контроль работает в заданном режиме), а если что меняешь (короче "дотрагиваешься") до любой кнопки климата - опять все видишь на дисплее. +100500, подтверждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Посмотрел.... Везде вовсю Джетты 2011 г.в. еще есть. И подарки дают. Не берет никто что ли..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах