Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

по моему лучше доплатить 30 и взять rns510...

В комфортлайне с RSD310 ещё в пакете Медиа идёт мультируль

Поделиться сообщением

Вот это точно! Полностью согласен. Правда я вообще не меломан. У меня 210 стоит и меня все устраивает. Правда иногда не хватает USB входа......

Получаеться что 2 писчалки и по 1-ой в передних дверях?

Поделиться сообщением

по моему лучше доплатить 30 и взять rns510...

Что за rns510?

Поделиться сообщением

берите 210, а здесь http://www.passat-club.ru/forum/threads/10356 уже установите RNS-510 или RCD-510

Поделиться сообщением

Получаеться что 2 писчалки и по 1-ой в передних дверях?

Так точно :)

Поделиться сообщением

берите 210, а здесь http://www.passat-cl...m/threads/10356 уже установите RNS-510 или RCD-510

Повезло москвичам, я бы себе 510 поставил, чтобы мультики ребенок мог смотреть :)

Поделиться сообщением

Короче, пока я выяснял что и куда отображается, прошляпил возможность заказать пакет медиа 1 :zakumar: Менеджер сказал поздно, батенька... Так,что господа будущие ждуны обдумывайте все заранее.Да,с

Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Короче, пока я выяснял что и куда отображается, прошляпил возможность заказать пакет медиа 1 :zakumar: Менеджер сказал поздно, батенька... Так,что господа будущие ждуны обдумывайте все заранее.Да,с

Не понимаю, почему поздно, машина же еще не в производстве. Я дозаказал себе, переделали договор , а дату заключения оставили прежней.

Поделиться сообщением

Повезло москвичам, я бы себе 510 поставил, чтобы мультики ребенок мог смотреть :)

Есть альтернатива, купи себе навигатор цена от 2500 р. до ... , даже будет попрактичней. Снял, дома накачал что нужно (карты, мулитики, фильмы...) поставил и кайфуешь, даже можно передать детям на заднее сиденье.

Поделиться сообщением

Не понимаю, почему поздно, машина же еще не в производстве. Я дозаказал себе, переделали договор , а дату заключения оставили прежней.

А пес его знает.По идее, чем на большее количество допов меня разведут,только ++++ менеджеру.Да и манагер парень не из ленивых.Видимо где-то выше косяк . А в инете за 5 рублей 310 нашел.Правда не знаю как ставится-полный дуб.Получу машину-создам ветку. Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас