Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 по моему лучше доплатить 30 и взять rns510... В комфортлайне с RSD310 ещё в пакете Медиа идёт мультируль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.S 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Вот это точно! Полностью согласен. Правда я вообще не меломан. У меня 210 стоит и меня все устраивает. Правда иногда не хватает USB входа...... Получаеться что 2 писчалки и по 1-ой в передних дверях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.S 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 по моему лучше доплатить 30 и взять rns510... Что за rns510? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 берите 210, а здесь http://www.passat-club.ru/forum/threads/10356 уже установите RNS-510 или RCD-510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Получаеться что 2 писчалки и по 1-ой в передних дверях? Так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 берите 210, а здесь http://www.passat-cl...m/threads/10356 уже установите RNS-510 или RCD-510 Повезло москвичам, я бы себе 510 поставил, чтобы мультики ребенок мог смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Короче, пока я выяснял что и куда отображается, прошляпил возможность заказать пакет медиа 1 Менеджер сказал поздно, батенька... Так,что господа будущие ждуны обдумывайте все заранее.Да,с Изменено 10 февраля 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Короче, пока я выяснял что и куда отображается, прошляпил возможность заказать пакет медиа 1 Менеджер сказал поздно, батенька... Так,что господа будущие ждуны обдумывайте все заранее.Да,с Не понимаю, почему поздно, машина же еще не в производстве. Я дозаказал себе, переделали договор , а дату заключения оставили прежней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Повезло москвичам, я бы себе 510 поставил, чтобы мультики ребенок мог смотреть Есть альтернатива, купи себе навигатор цена от 2500 р. до ... , даже будет попрактичней. Снял, дома накачал что нужно (карты, мулитики, фильмы...) поставил и кайфуешь, даже можно передать детям на заднее сиденье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Не понимаю, почему поздно, машина же еще не в производстве. Я дозаказал себе, переделали договор , а дату заключения оставили прежней. А пес его знает.По идее, чем на большее количество допов меня разведут,только ++++ менеджеру.Да и манагер парень не из ленивых.Видимо где-то выше косяк . А в инете за 5 рублей 310 нашел.Правда не знаю как ставится-полный дуб.Получу машину-создам ветку. Изменено 11 февраля 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах