ждун 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) . Забил. Буду пока так ездуть...Портить парню карьеру нет желания,тем более планирую пересесть месяца через полтора( после получения джетты) на 5 бэху. Жизнь налаживается!!! Изменено 11 февраля 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovajazz 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Всем здрасте, ну вот и я записался в ждунов VW Jetta VI 1.4 DSG Highline 150 лс , сказали май примерно (((( ,вопрос по камере заднего вида ставится ли она и где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Поздравьте и меня. Сегодня внес залог, взял машину из наличия в в автосалоне комфорталайн+пакет комфорт, 1.4 150 л.с. МКПП, цвет черный перламутр. Получил скидку около 70 тыс , правда литье, зимнюю резину, коврики и брызговики буду брать сам. Машину расситываю получить через 2 недели, когда внесу всю сумму. Вчера еще думал брать комфортлайн 122 л.с. с DSG, но передумал к утру, хочется ездить спокойно а не ждать когда случится засада с коробкой. Нонешнюю вольво s40 2007 г., подшаманю и буду продавать с марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Люди подскажите кому-нибудь сообщили вин после середины 4 недели. У нас дилер не получил ни одного вина, даже запрос на завод отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Всем здрасте, ну вот и я записался в ждунов VW Jetta VI 1.4 DSG Highline 150 лс , сказали май примерно (((( ,вопрос по камере заднего вида ставится ли она и где ? с такой комплектацией в ждуны????? Хотя,пардон, сначала здрасте.Без обид ,ну у нас понятно живем в том месте у черта о котором он сам вспоминает ,когда что -нибудь не то съел А в Москве?Неужели нет машин ив наличии? Поздравьте и меня. Сегодня внес залог, взял машину из наличия в в автосалоне комфорталайн+пакет комфорт, 1.4 150 л.с. МКПП, цвет черный перламутр. Получил скидку около 70 тыс , правда литье, зимнюю резину, коврики и брызговики буду брать сам. Машину расситываю получить через 2 недели, когда внесу всю сумму. Вчера еще думал брать комфортлайн 122 л.с. с DSG, но передумал к утру, хочется ездить спокойно а не ждать когда случится засада с коробкой. Нонешнюю вольво s40 2007 г., подшаманю и буду продавать с марта. ОТ души поздравляю!!!!! Поздравьте и меня. Сегодня внес залог, взял машину из наличия в в автосалоне комфорталайн+пакет комфорт, 1.4 150 л.с. МКПП, цвет черный перламутр. Получил скидку около 70 тыс , правда литье, зимнюю резину, коврики и брызговики буду брать сам. Машину расситываю получить через 2 недели, когда внесу всю сумму. Вчера еще думал брать комфортлайн 122 л.с. с DSG, но передумал к утру, хочется ездить спокойно а не ждать когда случится засада с коробкой. Нонешнюю вольво s40 2007 г., подшаманю и буду продавать с марта. А цвет салона? Поздравьте и меня. Сегодня внес залог, взял машину из наличия в в автосалоне комфорталайн+пакет комфорт, 1.4 150 л.с. МКПП, цвет черный перламутр. Получил скидку около 70 тыс , правда литье, зимнюю резину, коврики и брызговики буду брать сам. Машину расситываю получить через 2 недели, когда внесу всю сумму. Вчера еще думал брать комфортлайн 122 л.с. с DSG, но передумал к утру, хочется ездить спокойно а не ждать когда случится засада с коробкой. Нонешнюю вольво s40 2007 г., подшаманю и буду продавать с марта. И блин ,подскажите пожалуйста,как вы такие скидки получаете?? А то уже под сорок,а видимо дурак ,дураком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 с такой комплектацией в ждуны????? Хотя,пардон, сначала здрасте.Без обид ,ну у нас понятно живем в том месте у черта о котором он сам вспоминает ,когда что -нибудь не то съел А в Москве?Неужели нет машин ив наличии? ОТ души поздравляю!!!!! А цвет салона? И блин ,подскажите пожалуйста,как вы такие скидки получаете?? А то уже под сорок,а видимо дурак ,дураком. Это скидки на авто 11 года. Такие скидки обычно делают все ОД только после начала нового года на авто прошлого . Сам немного не дождался начала года и не получил скидок..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 И блин ,подскажите пожалуйста,как вы такие скидки получаете?? А то уже под сорок,а видимо дурак ,дураком. настойчиво просите и они сделают, всё зависит от желания менеждера, скажите что денег не хватает с легка к примеру на страховку или сигналку, не обязательно скидку дают на машину прошлого года выпуска, на эти машины надо требовать большую скидку(процентов 5 к примеру) , на сборку машины с нуля мне давали 2 процента, на машину в поставке 12 года я выбил 3%. главное найти подход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИБАЛ 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 вчера проезжая мимо салона заетил что пришло 2 автовоза с машинами, подехав увидел 2 джетты, спросил у ОД чё за комплектация, мож мне подойдет. 2 машины комплект комфорт на ручке 150лс.,цвет чёрный и снежка 2011г. От обоих машин отказались, говорю давайте скидку тыщ 50 заберу.(чесно не забрал бы даже со скидкой, просто определился с дсг) Не ведутся блин. Таже история с тигуанами, их в наличии 7 все серебристые,2011г, ручка, 122лс.. Цена 965. Тоже скидку не дают. Говорю им - уже февраль скоро закончится, не продадите. А они мне у нас в подарок коврики и брызговики, я чуть не упал со смеха.Короче не дают в волгограде скидки как не проси. Так же спросил чё там с моей джеттой, ответ тишина, уже 1,5 месяца. ОД мне сказал что дата производства это не когда машину начнут собирать, а когда она уже собрана. Это так?? я думал наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 вчера проезжая мимо салона заетил что пришло 2 автовоза с машинами, подехав увидел 2 джетты, спросил у ОД чё за комплектация, мож мне подойдет. 2 машины комплект комфорт на ручке 150лс.,цвет чёрный и снежка 2011г. От обоих машин отказались, говорю давайте скидку тыщ 50 заберу.(чесно не забрал бы даже со скидкой, просто определился с дсг) Не ведутся блин. Таже история с тигуанами, их в наличии 7 все серебристые,2011г, ручка, 122лс.. Цена 965. Тоже скидку не дают. Говорю им - уже февраль скоро закончится, не продадите. А они мне у нас в подарок коврики и брызговики, я чуть не упал со смеха.Короче не дают в волгограде скидки как не проси. Так же спросил чё там с моей джеттой, ответ тишина, уже 1,5 месяца. ОД мне сказал что дата производства это не когда машину начнут собирать, а когда она уже собрана. Это так?? я думал наоборот. Блин а мне как раз нужна черная 150 л.с. ни где не могу найти в наличии, правда машину 2011г. брать без скидки не вариант как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИБАЛ 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 могу телефон скинуть мож договоришся? Ну думаю максимум они сигналку в подарок накинут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах