Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Еще несколько дней назад мне скидку предлагали максимум 15 тыс, когда пришел покупать, сделали 70 тыс. Цвет салона -обычный, серый, сам бы хотел латте, но их по ходу не завозили пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisKA7 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) ... Изменено 26 февраля 2012 пользователем DenisKA7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Это скидки на авто 11 года. Такие скидки обычно делают все ОД только после начала нового года на авто прошлого . Сам немного не дождался начала года и не получил скидок..... мне с легкость по телефону скинули на 2012 год 3%, авто у меня трендлайн, цена сами понимаете небольшая, а всё же скинули без проблем, скидывают на все авто без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Кстати, что нибудь слышно о повышении цен на Джетты? Слух как то витал помнится. Пассаты подорожали однозначно, примерно на 7%.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DINR 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Всем привет. Заказывал 1.11.2011. Сегодня звонил менеджеру говорит в транзите. Еще месяц в ждунах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.S 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 мне с легкость по телефону скинули на 2012 год 3%, авто у меня трендлайн, цена сами понимаете небольшая, а всё же скинули без проблем, скидывают на все авто без проблем В договоре прописываеться что ОД может поднять цену на 3%!!!! если поднимет цену VW , а VW каждые пол года цены подымают. ждать машину минимум 4-6 месяцев. Вот и считайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Всем привет. Заказывал 1.11.2011. Сегодня звонил менеджеру говорит в транзите. Еще месяц в ждунах. Земляк, ты с какого города? У какого дилера заказывал? Я заказывал 10.09.2011, но к сожалению из за нерасторопности моего менеджера ОД в Сургуте ждать мне еще не меньше 2 месяцев, через неделю только встанет в производство Изменено 13 февраля 2012 пользователем Leoruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyt71 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Земляк, ты с какого города? У какого дилера заказывал? Я заказывал 10.09.2011, но к сожалению из за нерасторопности моего менеджера ОД в Сургуте ждать мне еще меньше 2 месяцев, через неделю только встанет в производство Скажи какого цвета твое авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 в самаре на джетту 2011 года скидку делают максимум 20000 на комфортлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Скажи какого цвета твое авто. белого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах