alleks 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Ждуны джетты 1,6 подскажите, кому-нибудь известны сроки поставки, сегодня опять напрегал од, говорят ни одна машина не собрана винов нет, хотя недели производства присвоены и у многих уже просрочены, у меня была 4 неделя, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Ждуны джетты 1,6 подскажите, кому-нибудь известны сроки поставки, сегодня опять напрегал од, говорят ни одна машина не собрана винов нет, хотя недели производства присвоены и у многих уже просрочены, у меня была 4 неделя, Утро доброе.Соглашение о поставке от 14 января 2012. Присвоена 13-неделя. + 3 месяца доставка до Красноярска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИБАЛ 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 так скажите кто нибудь неделя производства это когда ее начинают делать или когда она уже произведена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) так скажите кто нибудь неделя производства это когда ее начинают делать или когда она уже произведена Это когда ее начнут только делать. Обычно конвейер собирает авто за пару-тройку часов. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Это когда ее начнут только делать. Обычно конвейер собирает авто за пару-тройку часов. Не совсем правильно, У ВАГа на полный цикл сборки авто уходит около 2-х суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heleg 3 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Привет всем! Заказал час назад Comfortline 1.6 мех. + media 1, климат, многофунк. дисплей. Дата поставки 14.08.2012. Неделю еще не присвоили. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Heleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИБАЛ 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 ясно, вин пресвоят один фиг когда она уже будет собрана походу Привет всем! Заказал час назад Comfortline 1.6 мех. + media 1, климат, многофунк. дисплей. Дата поставки 14.08.2012. Неделю еще не присвоили. Неужели кто то сдесь получит машину позже меня!!!!!!!!!! :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 ясно, вин пресвоят один фиг когда она уже будет собрана походу Неужели кто то сдесь получит машину позже меня!!!!!!!!!! :uraaa: А что дает этот ВИН, ну будете вы его знать, и что, может я что то не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИБАЛ 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 узнаешь вин сначит машина собрана, и ОД тебя не наёб...ет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 вот и я про что, 2-3 дня на сборку , а не 2-... недель. Звонил на горячую линию тоже ни чем почь не могу отсылают к ОД. ладно будем ждать ответа региональщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах