Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ждуны джетты 1,6 подскажите, кому-нибудь известны сроки поставки, сегодня опять напрегал од, говорят ни одна машина не собрана винов нет, хотя недели производства присвоены и у многих уже просрочены, у меня была 4 неделя,

Поделиться сообщением

Ждуны джетты 1,6 подскажите, кому-нибудь известны сроки поставки, сегодня опять напрегал од, говорят ни одна машина не собрана винов нет, хотя недели производства присвоены и у многих уже просрочены, у меня была 4 неделя,

Утро доброе.Соглашение о поставке от 14 января 2012. Присвоена 13-неделя. + 3 месяца доставка до Красноярска.

Поделиться сообщением

так скажите кто нибудь неделя производства это когда ее начинают делать или когда она уже произведена

Поделиться сообщением

так скажите кто нибудь неделя производства это когда ее начинают делать или когда она уже произведена

Это когда ее начнут только делать. Обычно конвейер собирает авто за пару-тройку часов. Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Это когда ее начнут только делать. Обычно конвейер собирает авто за пару-тройку часов.

Не совсем правильно, У ВАГа на полный цикл сборки авто уходит около 2-х суток

Поделиться сообщением

Привет всем! Заказал час назад Comfortline 1.6 мех. + media 1, климат, многофунк. дисплей. Дата поставки 14.08.2012. Неделю еще не присвоили.

Изменено пользователем Heleg

Поделиться сообщением

ясно, вин пресвоят один фиг когда она уже будет собрана походу

Привет всем! Заказал час назад Comfortline 1.6 мех. + media 1, климат, многофунк. дисплей. Дата поставки 14.08.2012. Неделю еще не присвоили.

Неужели кто то сдесь получит машину позже меня!!!!!!!!!! :uraaa: :uraaa: :uraaa:

Поделиться сообщением

ясно, вин пресвоят один фиг когда она уже будет собрана походу

Неужели кто то сдесь получит машину позже меня!!!!!!!!!! :uraaa: :uraaa: :uraaa:

А что дает этот ВИН, ну будете вы его знать, и что, может я что то не знаю?

Поделиться сообщением

узнаешь вин сначит машина собрана, и ОД тебя не наёб...ет

Поделиться сообщением

вот и я про что, 2-3 дня на сборку , а не 2-... недель. Звонил на горячую линию тоже ни чем почь не могу отсылают к ОД. ладно будем ждать ответа региональщика.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас