Vovajazz 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 с такой комплектацией в ждуны????? Хотя,пардон, сначала здрасте.Без обид ,ну у нас понятно живем в том месте у черта о котором он сам вспоминает ,когда что -нибудь не то съел А в Москве?Неужели нет машин ив наличии? А нет в Москве только Trend или Сomford, да и салон Latte хотца ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Не совсем правильно, У ВАГа на полный цикл сборки авто уходит около 2-х суток Я не имел ввиду полный цикл, просто сборку. Она проходит быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Всем салют! Хватит места на форуме для еще одного ждуна? Заказал вчера (14 февраля) из предзаказа дилера вкуснейшую ириску (Toffee brown), в Comfortline исполнении с дополнительными плюшками в виде климат-контроля и пакетов Comfort и Media1. Назначена 14 производственная неделя, теперь терпеливо ждем Ну и дабы не задавать много глупых вопросов, углублюсь в чтение форума (а вопросов много, но на 99% ответы уже есть, я полагаю, просто машина будет первая, да и права, если сдам, получу только в следующем месяце ). Вот как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Поздравляю! И, правда, если хотели МКПП, ириска - супер! Удачи !!! - на получении прав . Изменено 14 февраля 2012 пользователем iravolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Поздравляю! И, правда, если хотели МКПП, ириска - супер! Удачи !!! - на получении прав . Спасибо! Да, автомобиль будет первый, поэтому хочу на ручке для начала, а дальше будет видно Кстати, по поводу ириски у одного дилера напугали, что его сняли с производства этот цвет - меня чуть кондратий там и не хватил. Я говорю, да как же так, у вас для тест-драйвов стоят у всех коричневые, а цвета не будет больше... написал даже в VW, на что мне ответили - "В программе продаж завода-производителя на 2012 модельный год, на территории РФ, предусмотрен цвет коричневый металлик (Toffee Brown). На текущий момент данный цвет доступен к заказу." Такие вот пироги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Спасибо! Да, автомобиль будет первый, поэтому хочу на ручке для начала, а дальше будет видно Кстати, по поводу ириски у одного дилера напугали, что его сняли с производства этот цвет - меня чуть кондратий там и не хватил. Я говорю, да как же так, у вас для тест-драйвов стоят у всех коричневые, а цвета не будет больше... написал даже в VW, на что мне ответили - "В программе продаж завода-производителя на 2012 модельный год, на территории РФ, предусмотрен цвет коричневый металлик (Toffee Brown). На текущий момент данный цвет доступен к заказу." Такие вот пироги Вы молодец! Добились того, что нравится! и ХОЧЕТСЯ!!! Про коричневый цвет в какой-то теме встречала, что он пойдет с 9 (или...не помню какой) недели производства. Может, поэтому дилер.... ну, мягко говоря, был не в теме . Изменено 14 февраля 2012 пользователем iravolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Вы молодец! Добились того, что нравится! и ХОЧЕТСЯ!!! Про коричневый цвет в какой-то теме встречала, что он пойдет с 9 (или...не помню какой) недели производства. Может, поэтому дилер.... ну, мягко говоря, был не в теме . Да уж, набегался я со своими хотелками Но теперь и сам доволен, а дилеры...ох уж эти сказочкииии, ох уж эти сказочнииикииии (с). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Всем салют! Хватит места на форуме для еще одного ждуна? Заказал вчера (14 февраля) из предзаказа дилера вкуснейшую ириску (Toffee brown), в Comfortline исполнении с дополнительными плюшками в виде климат-контроля и пакетов Comfort и Media1. Назначена 14 производственная неделя, теперь терпеливо ждем Ну и дабы не задавать много глупых вопросов, углублюсь в чтение форума (а вопросов много, но на 99% ответы уже есть, я полагаю, просто машина будет первая, да и права, если сдам, получу только в следующем месяце ). Вот как-то так. НЕ если, а СДАШЬ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Сегодня звонил менеджер ОД, сказал что машина находится в Финляндии и будет в салоне через 2-3 недели. Ждем-с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Сегодня звонил менеджер ОД, сказал что машина находится в Финляндии и будет в салоне через 2-3 недели. Ждем-с) а неделя производства какая была?машина 12 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах