Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

с такой комплектацией в ждуны????? Хотя,пардон, сначала здрасте.Без обид ,ну у нас понятно живем в том месте у черта о котором он сам вспоминает ,когда что -нибудь не то съел :xixixi: А в Москве?Неужели нет машин ив наличии?

А нет в Москве только Trend или Сomford, да и салон Latte хотца ))) :yoyoman:

Поделиться сообщением

Не совсем правильно, У ВАГа на полный цикл сборки авто уходит около 2-х суток

Я не имел ввиду полный цикл, просто сборку. Она проходит быстро :)

Поделиться сообщением

Всем салют! Хватит места на форуме для еще одного ждуна? :) Заказал вчера (14 февраля) из предзаказа дилера вкуснейшую ириску (Toffee brown), в Comfortline исполнении с дополнительными плюшками в виде климат-контроля и пакетов Comfort и Media1. Назначена 14 производственная неделя, теперь терпеливо ждем :sunshine: Ну и дабы не задавать много глупых вопросов, углублюсь в чтение форума (а вопросов много, но на 99% ответы уже есть, я полагаю, просто машина будет первая, да и права, если сдам, получу только в следующем месяце :xixixi:). Вот как-то так.

Поделиться сообщением

Поздравляю! :super:

И, правда, если хотели МКПП, ириска - супер!

Удачи !!! - на получении прав :) .

Изменено пользователем iravolk

Поделиться сообщением

Поздравляю! :super:

И, правда, если хотели МКПП, ириска - супер!

Удачи !!! - на получении прав :) .

Спасибо! :) Да, автомобиль будет первый, поэтому хочу на ручке для начала, а дальше будет видно ;) Кстати, по поводу ириски у одного дилера напугали, что его сняли с производства этот цвет - меня чуть кондратий там и не хватил. Я говорю, да как же так, у вас для тест-драйвов стоят у всех коричневые, а цвета не будет больше... написал даже в VW, на что мне ответили - "В программе продаж завода-производителя на 2012 модельный год, на территории РФ, предусмотрен цвет коричневый металлик (Toffee Brown). На текущий момент данный цвет доступен к заказу." Такие вот пироги :)

Поделиться сообщением

Спасибо! :) Да, автомобиль будет первый, поэтому хочу на ручке для начала, а дальше будет видно ;) Кстати, по поводу ириски у одного дилера напугали, что его сняли с производства этот цвет - меня чуть кондратий там и не хватил. Я говорю, да как же так, у вас для тест-драйвов стоят у всех коричневые, а цвета не будет больше... написал даже в VW, на что мне ответили - "В программе продаж завода-производителя на 2012 модельный год, на территории РФ, предусмотрен цвет коричневый металлик (Toffee Brown). На текущий момент данный цвет доступен к заказу." Такие вот пироги :)

Вы молодец!

Добились того, что нравится! и ХОЧЕТСЯ!!!

Про коричневый цвет в какой-то теме встречала, что он пойдет с 9 (или...не помню какой) недели производства. Может, поэтому дилер.... ну, мягко говоря, был не в теме :) .

Изменено пользователем iravolk

Поделиться сообщением

Вы молодец!

Добились того, что нравится! и ХОЧЕТСЯ!!!

Про коричневый цвет в какой-то теме встречала, что он пойдет с 9 (или...не помню какой) недели производства. Может, поэтому дилер.... ну, мягко говоря, был не в теме :) .

Да уж, набегался я со своими хотелками :) Но теперь и сам доволен, а дилеры...ох уж эти сказочкииии, ох уж эти сказочнииикииии (с).

Поделиться сообщением

Всем салют! Хватит места на форуме для еще одного ждуна? :) Заказал вчера (14 февраля) из предзаказа дилера вкуснейшую ириску (Toffee brown), в Comfortline исполнении с дополнительными плюшками в виде климат-контроля и пакетов Comfort и Media1. Назначена 14 производственная неделя, теперь терпеливо ждем :sunshine: Ну и дабы не задавать много глупых вопросов, углублюсь в чтение форума (а вопросов много, но на 99% ответы уже есть, я полагаю, просто машина будет первая, да и права, если сдам, получу только в следующем месяце :xixixi:). Вот как-то так.

НЕ если, а СДАШЬ!!!!! :xixixi:

Поделиться сообщением

Сегодня звонил менеджер ОД, сказал что машина находится в Финляндии и будет в салоне через 2-3 недели. Ждем-с)

Поделиться сообщением

Сегодня звонил менеджер ОД, сказал что машина находится в Финляндии и будет в салоне через 2-3 недели. Ждем-с)

а неделя производства какая была?машина 12 года?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас