Do@cent 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Добрый день! а кто-нибудь рассматривал машину с двигателем 1,6? Изменено 16 февраля 2012 пользователем Do@cent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Добрый день! а кто-нибудь рассматривал машину с двигателем 1,6? В этой ветке даже ждуны с таким движком уже давно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomailaiy 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Добрый день! а кто-нибудь рассматривал машину с двигателем 1,6? А зачем тогда джету брать с1,6 можно и что то другое подобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 у меня 1,5года был выбор, что например?? выбрал джетту, до этого тоже брал новую 4года отъездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heleg 3 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 А зачем тогда джету брать с1,6 можно и что то другое подобрать. Альтернативы за эти деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Добрый день! а кто-нибудь рассматривал машину с двигателем 1,6? Не только рассматриваем, но и берём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viursa 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Ага, берем! Jetta 1.6 Comfortline на ручке, с литыми дисками - 740т.р. Срок поставки - июнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Вот она - первая ласточка 2012 года выпуска! Скоро будет ясно чем она отличается от 2011г.в.! Годом выпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Всем доброго времени суток! Принимайте новенького! Читал форум давно, наконец-то зарегистрировался. Поведую свою историю. 16 10 11 заказал джетту 1,4 122 ручка черный перламутр комфортлайн + климат + медиа 1. Срок поставки по договору 25 недель. Проходит 3 месяца - дату постановки машины на сборку диллер назвать не может. К тому же удачно продал прошлое авто. Стал присматриваться к тому что есть в наличии, благо было много прошлогодних авто со скидками. Забрал предоплату, нашел почти что хотел у другого диллера - без климата, но с пакетом комфорт и МФА "+". Цена 810 т р. Ребята, диллер скинул мне 79 тысяч. почти 10%. Я чуть не выпал, когда цену услышал . Сколько читал форум - помоему такой скидки нет ни у кого. Забрал свою ласточку 26 01. заплатив 730 т р с копейками Сразу купил зимнюю резину, коврики, маечки и прочую лабуду. Что могу сказать - не машина, а сказка после Акцента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) А что, ФФIII уже надоел? Нет это вторая машина в семье, первая логан. вот и хотим логан махнуть. ФФlll вообще разочаровал. Изменено 16 февраля 2012 пользователем Х О М Я К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах