alleks 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Ждуны джетты с 1,6 должен вас огорчить. Сегодня наконец разобрались с дилером по срокам поставки.Джетт 1,6 в производстве нет и в ближайшее время не предвидится сроки производства туфта. Когда появятся первые джетты неизвестно. Причина возможно нехватка моторов дилер не уточнил ожидает письмо от групп рус.Так что опять кинула нас немчура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игоряныч 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Всем доброго времени суток! Принимайте новенького! Читал форум давно, наконец-то зарегистрировался. Поведую свою историю. 16 10 11 заказал джетту 1,4 122 ручка черный перламутр комфортлайн + климат + медиа 1. Срок поставки по договору 25 недель. Проходит 3 месяца - дату постановки машины на сборку диллер назвать не может. К тому же удачно продал прошлое авто. Стал присматриваться к тому что есть в наличии, благо было много прошлогодних авто со скидками. Забрал предоплату, нашел почти что хотел у другого диллера - без климата, но с пакетом комфорт и МФА "+". Цена 810 т р. Ребята, диллер скинул мне 79 тысяч. почти 10%. Я чуть не выпал, когда цену услышал . Сколько читал форум - помоему такой скидки нет ни у кого. Забрал свою ласточку 26 01. заплатив 730 т р с копейками Сразу купил зимнюю резину, коврики, маечки и прочую лабуду. Что могу сказать - не машина, а сказка после Акцента. Шумбрат мордва !! добро пожаловать и поздравляю!!! а где авто заказывал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Ждуны джетты с 1,6 должен вас огорчить. Сегодня наконец разобрались с дилером по срокам поставки.Джетт 1,6 в производстве нет и в ближайшее время не предвидится сроки производства туфта. Когда появятся первые джетты неизвестно. Причина возможно нехватка моторов дилер не уточнил ожидает письмо от групп рус.Так что опять кинула нас немчура. Как разобрались?Как в старые добрые времена с помощью утюга, и менеджер во всем признался? Или 1,4 в наличии на палках или DSG продать не могут,вот и пошла такая информация. Ну а я до своей 13 недели подожду.А ТАМ ПО СИТУАЦИИ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Как разобрались?Как в старые добрые времена с помощью утюга, и менеджер во всем признался? Или 1,4 в наличии на палках или DSG продать не могут,вот и пошла такая информация. Ну а я до своей 13 недели подожду.А ТАМ ПО СИТУАЦИИ... Ребята из крупных городов поделитесь инфой, что вообще у дилеров в наличии и по какой цене, если ли 1,6 а то неприятно будет осознавать,что тебя просто имели полгода...... Изменено 17 февраля 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Шумбрат мордва !! добро пожаловать и поздравляю!!! а где авто заказывал ? Шумбрат! Заказывал в РУСЛАНЕ, а покупал в Германике-Фили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 УРА, моя машина в производство встала, хотя была назначена 8-я, т.е. следующая неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Всем доброго времени суток! Принимайте новенького! Читал форум давно, наконец-то зарегистрировался. Поведую свою историю. 16 10 11 заказал джетту 1,4 122 ручка черный перламутр комфортлайн + климат + медиа 1. Срок поставки по договору 25 недель. Проходит 3 месяца - дату постановки машины на сборку диллер назвать не может. К тому же удачно продал прошлое авто. Стал присматриваться к тому что есть в наличии, благо было много прошлогодних авто со скидками. Забрал предоплату, нашел почти что хотел у другого диллера - без климата, но с пакетом комфорт и МФА "+". Цена 810 т р. Ребята, диллер скинул мне 79 тысяч. почти 10%. Я чуть не выпал, когда цену услышал . Сколько читал форум - помоему такой скидки нет ни у кого. Забрал свою ласточку 26 01. заплатив 730 т р с копейками Сразу купил зимнюю резину, коврики, маечки и прочую лабуду. Что могу сказать - не машина, а сказка после Акцента. Поздравляю! Мне тоже скидка досталась 70 тыс. Стояла за 847 в салоне, я чесал репу, сказали скинут до 830, когда я решился ее брать, то сделали скидку почти в 70 тыс, забираю за 778 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heleg 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Ребята из крупных городов поделитесь инфой, что вообще у дилеров в наличии и по какой цене, если ли 1,6 а то неприятно будет осознавать,что тебя просто имели полгода...... Я так понимаю это пока на уровне слухов или есть какой-то офиц. источник? Может позвоним в Пуэбло, спросим как там у них с моторами 1.6? Кто испанский знает? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) http://www.volkswage...ompany/mqb.html Вот прочел интересную статью на сайте ФВ про начало эры модульного строения. Интересно Джетту тоже начнут в этом году на модульную основу переносить или нет.Какие мнения будут по этому поводу?? Изменено 17 февраля 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavyn70 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Привет ! Я, конечно, дико извиняюсь, что встреваю в разговор знатоков джетт , но вот что меня привело на этот сайт - хочу приобрести авто как у Вас . Мечусь по инету в поисках описания " косяков " на новых джетах . Может кто про какие детские болезни что напишет , что бы при выборе авто обратить внимание ... Хотелось бы узнать Ваши ощущения от этого автомобиля , оправдал ли надежды после покупки , качество сборки мексиканской , как там у вас на северах она заводится в морозы ( у нас ведь тут тоже типа крайнего севера ) , и по поводу тепла в ей при диких морозах ( стёкла не затягивает ? ) . Буду ждать ответа . Надеюсь на поддержку в " трудный момент " выбора правильного авто . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах