Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Зачем ждать? Если опустить глаза чуть ниже первой темы то можно увидеть что оказывается есть темы Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6 Сбор позитивных данных об эксплуатации Jetta 6 Первые впечатления от Jetta6 и много другого. Надо только читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heleg 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Ждуны джетты с 1,6 должен вас огорчить. Сегодня наконец разобрались с дилером по срокам поставки.Джетт 1,6 в производстве нет и в ближайшее время не предвидится сроки производства туфта. Когда появятся первые джетты неизвестно. Причина возможно нехватка моторов дилер не уточнил ожидает письмо от групп рус.Так что опять кинула нас немчура. Вопрос volkswagen.ru: " Текст сообщения: Здравствуйте! Скажите когда появятся первые Jetta 2012 с мотором 1.6 (105 л.с), начали ли их уже собирать в Мексике? Если нет то с какой даты они вступят в производство?" Ответ: " Производство модели Jetta с двигателем 1.6 MPI (77кВт) началось с 50 клендарной недели 2011 года. Для получения подробной информации об интересующей Вас модели, ценам, комплектации, мы рекомендуем Вам обратиться к одному из официальных дилеров Volkswagen Список и координаты дилеров Вы можете найти на странице www.dealers.volkswagen.ru нашего сайта. С уважением, Соколова Софья Оператор Горячей Линии Volkswagen Тел: +7 495 797-44-44 Тел: 8 800 333 44 41" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Поздравляю! Мне тоже скидка досталась 70 тыс. Стояла за 847 в салоне, я чесал репу, сказали скинут до 830, когда я решился ее брать, то сделали скидку почти в 70 тыс, забираю за 778 тыс. Спасибо! И тебя поздравляю! Думаю 70 тысяч (а в моем случае 79) достойная скидка за +1 год в ПТС авто. Обидно только за ребят, которые перед НГ купили машину и не получили ни фига . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Привет ! Я, конечно, дико извиняюсь, что встреваю в разговор знатоков джетт , но вот что меня привело на этот сайт - хочу приобрести авто как у Вас . Мечусь по инету в поисках описания " косяков " на новых джетах . Может кто про какие детские болезни что напишет , что бы при выборе авто обратить внимание ... Хотелось бы узнать Ваши ощущения от этого автомобиля , оправдал ли надежды после покупки , качество сборки мексиканской , как там у вас на северах она заводится в морозы ( у нас ведь тут тоже типа крайнего севера ) , и по поводу тепла в ей при диких морозах ( стёкла не затягивает ? ) . Буду ждать ответа . Надеюсь на поддержку в " трудный момент " выбора правильного авто . Как владелец отвечу - соотношение цены конечно завышено....В принципе в ней все нравится, внешний вид, просторный салон, огромный багажник,сборка нормальная, правда пластик конечно грубоват( на корейцах такой же), двери пока еще плохо закрываются, в морозы "сверчки" то здесь то там появляются......но это мелочи по сравнению с работой печки - не для Севера она вообще..До - 15 все отлично - тепло и комфортно, но после этой планки начинаются проблемы После 25 в Джетте становится прохладно (это в городе, на трассе такое ощущение что из под передней панели постоянно веет холодом), после 30 еще прохладнее, ездил в -35...... Спасает только постоянно включенная вебасто и обдув через верхние дефлекторы+подогрев передних сидений на максимуме, а ноги вообще постоянно замерзают.Ездил к своему ОД - руками развели - вот так она греет и ничем не можем Вам помочь...Жена после покупки теперь постоянно "пилит" что купил морозильник на колесах для все семьи...У меня "6 ступенчатая ручка" мне повезло - тут есть ветка на форуме с владельцами автоматов DSG7 http://jetta-club.org/topic/10582-%D0%92%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-dsg-7/page__st__100... вот у них проблемы еще и с коробкой... ВФ походу сборки экспериментирует и пытается исправить недоработки. Спасибо! И тебя поздравляю! Думаю 70 тысяч (а в моем случае 79) достойная скидка за +1 год в ПТС авто. Обидно только за ребят, которые перед НГ купили машину и не получили ни фига . Я как раз из тех кому ничего не дали перед Новым годом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Я как раз из тех кому ничего не дали перед Новым годом... Вот - вот, о чем и речь. А ты когда покупал? Вроде диллеры в декабре уже скидывали ценник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Ответ про 1,6 получен от официального дилера причем точно. Производство приостановлено в связи с нехваткой моторов.Те что числятся в производстве соберут, но сроки не оговариваются, судьба остальных плачевна- ждать начала сборки в Нижнем Новгороде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavyn70 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 О, ужас!!!!!! Ваш ответ меня сильно расстроил! Являюсь в данный момент владельцем Короллы 2008 года - мороз не мороз, заводится идеально, в машине Ташкент. Конечно, менять Ташкент на Магадан не хотелось бы! А машину пора бы уже менять... Я задумался... А ведь бывало мороз под 39, из Карелии на Урал, в тапочках для удобной езды... А может Вам такая попалась - мексиканского разлива( ведь там жарища!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 незнаю как в - 35 ...у нас было - 25 ..всё отлично жара ташкент в салоне когда он прогреется )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 незнаю как в - 35 ...у нас было - 25 ..всё отлично жара ташкент в салоне когда он прогреется )) +1. Гнал машину ночью, температура за бортом по б/к как раз -25. В салоне тепло, причем печка дула не на полную мощность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Вот - вот, о чем и речь. А ты когда покупал? Вроде диллеры в декабре уже скидывали ценник. Забрал авто 14 декабря. Никакой скидки не было. О, ужас!!!!!! Ваш ответ меня сильно расстроил! Являюсь в данный момент владельцем Короллы 2008 года - мороз не мороз, заводится идеально, в машине Ташкент. Конечно, менять Ташкент на Магадан не хотелось бы! А машину пора бы уже менять... Я задумался... А ведь бывало мороз под 39, из Карелии на Урал, в тапочках для удобной езды... А может Вам такая попалась - мексиканского разлива( ведь там жарища!). У меня до Джетты были 2 иномарки: сначала Акцент, потом Ланцер и в них тоже в -40 было жарко. Так что есть с чем сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах